1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Pentium II

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por vascobailao, 28 de Maio de 2008. (Respostas: 21; Visualizações: 1124)

  1. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    Tenho aqui um pc entigo em que já esteve instalado Ubuntu e XP, e hoje decidi formatá-lo-

    Ele nao passa daquela parte em que diz que faltam 39 minutos e aparece a dizer o que o XP consegue fazer.

    Será dos cabos IDE?
     
  2. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

  3. Ice_Devil

    Ice_Devil Power Member

    Eu metia o Millenium nisso... :P

    Seja como for experimenta com outro CD...
     
  4. CardosoC

    CardosoC Power Member

    Qual o processador e quanta memória tem isso?
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    q interessa a qt de ram ... e o cpu muito menos ... ele diz q já correu xp e ubuntu ... não façam uma caça as bruxas ...

    pode ser cabo ide, pode ser disco com bad sectores (corre o spinrite), pode ser leitor de cds na sucata ... ou o mais provável cd-rom do winxp deu o berro ...
     
  6. the_killer

    the_killer Power Member

    nessas maquinas antigas ou o cd como já disseram
    ou o leitor de cd's...
     
  7. CardosoC

    CardosoC Power Member

    Pode muito bem ser da drive de CD. Podes experimentar com outra drive? Podes tb usar outro cabo IDE.
     
  8. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    vou ver se arranjo outra drive... ou então um cabo IDE.

    Tem 327 mb de ram

    Pentium II 350 MHZ @ 392 MHZ.

    O spinrite tem que ser corrido com windows nao é?
     
  9. apoc

    apoc Power Member

    não o spinrite corre no arranque do pc ... não precisa do windows para nada mesmo ...
     
  10. Mike69

    Mike69 Power Member

    isso tem uma solução simples....

    vai a bios e desctiva placa som onboard, porta paralela, portas com, etc.
    depois faz a instalação do s.o. novamente! isso acontece muito em maquinas antigas
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    só se for nas q tu mexes ...
     
  12. Mike69

    Mike69 Power Member


    lol
    podes ter a certeza... (desde que trabalho em TI já reparei à volta de uns poucos milhares de maquinas)
     
  13. apoc

    apoc Power Member

    tem piada tb eu ... e esta é primeira vez q oiço tal coisa ... a anos q mexo em variadas máquinas e nunca tal coisa me aconteceu ou passou pelas mãos ...

    coisas estranhas com portas usb em chipsets via sim ás carradas ... agora o q tu descreves sinceramente nem a mim nem a ninguém q eu conheça ...
     
  14. Mike69

    Mike69 Power Member

    é este o maravilhoso mundo da informatica!!! :)
     
  15. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    é que o leitor de cds está ligado à placa de som... será disso?
     
  16. Jonybat

    Jonybat Folding Member

    Não...isso não tem nada a ver. Isso é a ligação para a saída de som...para ligar auriculares, por exemplo.

    Eu tenho um PII também e 384MB de RAM. A board é uma QDI Legend Advance 5.

    Tive precisamente esse problema quando reinstalei o XP. Solução troquei os cabos IDE todos e formatei o disco (NTFS Lento)...

    Cumps ;)
     
  17. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    eu tenho aqui um pentium 4 e o leitor de cds é IDE. vou tirar o cabo deste e por no outro.


    eu posso ter o pc ligado (pentium4) sem o cabo IDe conectado?
     
  18. apoc

    apoc Power Member

  19. vascobailao

    vascobailao To fold or to FOLD?

    fixe, vou ver se arranjo tempo para fazer isso.

    Cumps

    e obrigado
     
  20. nwbdan

    nwbdan Power Member

    Já me aconteceu isso num disco com bad sectors. Desde então tenho tido muita atenção aos meus disquinhos :D Mas IDE para mim são dos melhores.
    Também já vi acontecer isso num PC com o CPU a dar o berro...
    Só para tentar ajudar.
    Abraço
     

Partilhar esta Página