1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Péssimos reultados no HD tach

Discussão em 'Overclock & Benchmark' iniciada por tonydeus, 22 de Agosto de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1203)

  1. Tenho o pc da assinatura e meus resultados no HDtach sao ridiculos, 75MB/s.
    Tem gente que ja conseguiu mais de 200MB/s com configs peiores que a minha, será que é a minha Bios (p02) ?
    Posso fazer update do mediashield ?
    Minha única instatisfação com essa máquina é a velocidade dos HD de resto ....
    Obrigado ABS.
     
  2. The Golden Eagle

    The Golden Eagle I quit My Job for Folding

    Tenta desfragmentar todos os discos.

    Olha, a tua assinatura está fora das regras tens de ter no maximo 5 linhas, ou uma/umas imagens que totalizem 700*100pixeis e 30KB.
     
  3. Perdão pela assinatura eu copiei de outro forum que faço parte.

    Ja desfragmentei e não mudou nada.
     
  4. almirocs1.6

    almirocs1.6 Banido

    Formata e mete um windows limpinho!!;) O meu raptor estava igual!!!:P
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Por acaso não terás o jumper nos discos a defini-los para funcionar como SATA-1?
     
  6. Está sem os jumpers, mesmo que estivesse com ele o resultado deveria ser o dobro.
    Atualizei a Bios para a P06 nada mudou.
    Descobri que existe uma incompatibilidade do Vista 64 Bits com o HDTach, porém ja instalei o patch da microsoft e nada de melhorar a velocidade.
    Ainda não pude formatar por falta de espaço, assim que der eu faço isso.
    Obrigado pela ajuda.
    Outras sugestões ?
     
  7. rav3n

    rav3n Power Member

    experimentaste o HDtach?

    o pc é bastante rapido a arrancar?sentes que o desempenho dos discos é bom?
    se sim é impossível isso estar a 60MB/s
     

Partilhar esta Página