1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

php e refresh

Discussão em 'Web Development' iniciada por rettop, 16 de Janeiro de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 2077)

  1. rettop

    rettop What is folding?

    tenho uma pagina divida em 3 frames

    1


    2 3


    agora estando na pag 3 como posso fazer refresh á pagina 2 ou a todas??
     
  2. pimpz

    pimpz Power Member

    frames ja nao e muito comum usar, agora usa-se mais tabelas
     
  3. fil79

    fil79 Power Member

  4. ShadeX

    ShadeX Power Member

    Frames = Evil.

    De volta ao tópico, podes ainda usar Javacript para fazer o refresh.
     
  5. rettop

    rettop What is folding?

    como uso divs para separar a informaçao?
    tipo de uma lado menu e do outro o correspondente
     
  6. rettop

    rettop What is folding?

    alguem sabe como ocultar os erros ou warnings de SQL??
     
  7. davidprod

    davidprod Power Member

    Não conheço nenhuma forma de ocultar erros, a melhor forma é mesmo corrigir...

    Coloca aqui talez possamos ajudar.

    é muito fácil trabalhar com divs, frames e tabelas não são utilizadas.
     
  8. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    para ocultar erros no php basta colocar "@" antes do metodo, por exemplo
    PHP:
    @fclose($handle);
    onde tá fclose poes o teu metodo
    :p
     
  9. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Ele disse de SQL e não de PHP :P
    Seja como for não me parece bom usar isso, se der erros é porque algo esta errado. Claro que dá jeito em certas situações, como fazer unlink() sem verificar se o ficheiro existe ou se tem permissões ou whatever, mas não verificando tambem podem levar a outras falhas.. portanto...
     
  10. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    se ele usar uma função do php para executar o sql (mysql_query), acho que deve dar a utilização @.
     
  11. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Dá sim.. mas ele disse ocultar erros de SQL !! Por isso estou a supor que não tenha nada a ver com o PHP. Claro que tem eu sei, eu sei.. sou eu a complicar mas as pessoas têm que se explicar direito.
     
  12. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    :offtopic:
    acho que se exprimiu bem! erros de SQL e não do SGBD.
     
  13. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Os erros de SQL, não são erros de PHP.
     
  14. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    ok, é tudo uma questao de semantica. O SGBD retorna o erro para o PHP...
    não vou entrar mais por ai.:hello:
     
  15. rettop

    rettop What is folding?

    erro meu
     
  16. É fácil error_reporting(0);
     

Partilhar esta Página