1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[PHP + MySQL] unexpected T_STRING

Discussão em 'Web Development' iniciada por Hige, 10 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 844)

  1. Hige

    Hige Power Member

    Olá pessoal,
    tava aqui de volta de uma coisita e anda-me a dar este erro!
    se alguem me poder ajudar... ;)

    ora bem na linha 16 tenho




    o codigo que tenho é este..

    Código:
    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    $_POST['login'] = addslashes($_POST['login']);
    }
    $usercheck = $_POST['login'];
    $check = mysql_query("SELECT users.login FROM users WHERE login = '$usercheck')
    or die(mysql_error());
    $check2 = mysql_num_rows($check);
    $check3 = mysql_query("SELECT temp_users.login FROM temp_users WHERE login = '$usercheck')
    or die(mysql_error());
    $check4 = mysql_num_rows($check3);
    if ($check4 != 0) {
    die('Sorry, the username '.$_POST['login'].' is already in use.');
    }
    if ($check2 != 0) {
    die('Sorry, the username '.$_POST['login'].' is already in use.');
    }
    

    Antes tinha este que so fazia check a uma table (users) mas agora quero que faça à users e temp_users:
    Código:
    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    $_POST['login'] = addslashes($_POST['login']);
    }
    $usercheck = $_POST['login'];
    $check = mysql_query("SELECT users.login FROM users WHERE login = '$usercheck')
    or die(mysql_error());
    $check2 = mysql_num_rows($check);
    if ($check2 != 0) {
    die('Sorry, the username '.$_POST['login'].' is already in use.');
    }


    Obrigado, espero que possam ajudar!
    []
     
  2. eXcept

    eXcept Power Member

    $check3 = mysql_query("SELECT temp_users.login FROM temp_users WHERE login = '$usercheck'")


    ora vê lá se é isso
     
  3. Mitnick

    Mitnick Power Member

    Antes disso tem aqui o mesmo erro

    Código:
    $check = mysql_query("SELECT users.login FROM users WHERE login = '$usercheck'");
    eXcept, tambem falta ai o ;
     
  4. MeY-ZiNG

    MeY-ZiNG Power Member


    o ';' ta na linha seguinte, essa parte ta bem...
     
  5. K0mA

    K0mA Power Member

    Tenta assim que não me deu erro...


    PHP:
    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    $_POST['login'] = addslashes($_POST['login']);
    }
    $usercheck $_POST['login'];
    $check mysql_query("SELECT users.login FROM users WHERE login = '$usercheck'")
    or die(
    mysql_error());
    $check2 mysql_num_rows($check);
    $check3 mysql_query("SELECT temp_users.login FROM temp_users WHERE login = '$usercheck'") or die ('mysql_error()');
    $check4 mysql_num_rows($check3);
    if (
    $check4 != 0) {
    die(
    'Sorry, the username '.$_POST['login'].' is already in use.');
    }
    if (
    $check2 != 0) {
    die(
    'Sorry, the username '.$_POST['login'].' is already in use.');
    }
     
  6. Hige

    Hige Power Member

    thanks K0mA!

    faltavam mesmo os " no fim dos selects!


    obrigadao! ;)

    ja funca!
    []
     

Partilhar esta Página