1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Placa de rede demora a iniciar

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por ruisapo, 29 de Abril de 2012. (Respostas: 6; Visualizações: 1856)

  1. ruisapo

    ruisapo Power Member

    Boas, à cerca de 2 meses, cada vez que ligo o pc, as vezes a parte do windows de aceder a internet demora a iniciar, fica muito tempo com a bolinha de como se tivesse a ligar e todas as pastas que vão dar a qualquer coisa ligada a internet fica bloqueada até que passado uns 3 minutos, do nada, aparece tudo e o pc liga a internet. Nao sei se o problema foi de algum update da microsoft mas sei que isto acontece-me em 2 pc's que tenho, e a uns amigos meus tbm :S
     
  2. DSR

    DSR Power Member

    As drivers da placa de rede estão actualizadas?
     
  3. ruisapo

    ruisapo Power Member

    Está tudo actualizado, e até acontece em mais que um PC com configurações muito diferentes, dai pensar que seja alguma cena do windows.
     
  4. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Ou é alguma coisa que todos esses PC's tenham em comum, como algum software instalado.
     
  5. ruisapo

    ruisapo Power Member

    Hmm, agora tava-me a lembrar o oracle. So se for disso...
     
  6. kodiak

    kodiak Power Member

    Vê o ficheiro hosts. Coloca o # para comentar o que lá está. Reinicia o computador para fazer efeito. Não sei se apenas terminar a sessão dá.
     
  7. ruisapo

    ruisapo Power Member

    Isto é um pouco desenterro, mas depois na altura, passado uns dias descobri e não voltei a dizer nada e já vi mais pessoal com o mesmo problema por isso digo aqui a solução: ir ao msconfig, servicos, e tirar os que dizem oracle. Atenção que desta maneira o Oracle obviamente nao irá funcionar, mas depois quando for necessário é so preciso voltar a ligar
     

Partilhar esta Página