1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Placa de rede em P5K...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por kodeas, 1 de Janeiro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1632)

  1. Antes de mais um desejo de Bom Ano a todos!

    Estive a montar um sistema novo, motherboard P5K, Q6600, 2 x 1024 ddr2...

    O problema é que a placa de rede nao funciona.. Não aparece no gestor de dispositivos.. Quando tento gravar as drivers aparece: Installer can't find Attansic L1 ethernet controller on your system.


    O que estarei a fazer mal?

    Agradeço desde ja a vossa ajuda.
     
  2. Primax

    Primax Power Member

    Boas, também tenho uma motherboard dessas, mas não me deu problema...

    A motherboard, tem duas placas de rede penso eu, uma delas é marvell e outra é realtek (penso eu de que... não sou grande master).

    Instalas-te bem as drivers? é a única coisa que podes verificar, porque é um erro incomun.

    Fica bem.
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tens a lan onboard ligada na bios.

    cumpz.
     
  4. sim, está ligada na bios... não percebo o que se passa!>(

    Esta motherboard tem apenas uma placa de rede. Poderá ser defeito da placa... Agora só a posso trocar a partir do dia 7...>(

    De qualquer maneira muito obrigado pela ajuda!
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    a instalaçao do windows é nova?

    cumpz.
     
  6. RS

    RS Power Member

    Estás a instalar os drivers da placa de rede com o cd quem vem com a board?
     
  7. Sim, instalação nova de raiz, o disco tb é novo.. e sim, tou a tentar instalar atraves do cd da motherboard, mas o que me parece mais estranho é a placa não aparecer no gestor de dispositivos... :wow:
     

Partilhar esta Página