1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Placa de Rede

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por fixuz, 22 de Dezembro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 515)

  1. fixuz

    fixuz Power Member

    Boas,
    Eu costumo jogar na 'net, e necessito checkar os pings dos servidores antes, para não entrar e sair do servidor devido ao elevado ping.
    O que se passa é que passado 1-2 horas de ter ligado o computador os programas (steam, all seeing eye, etc..) começam a dar pings 0. Passado mais de 10 horas começa a dar pings -256 e 0.
    A minha placa de rede é onboard (GBLan) na Asus M2N-E.
    Gostava que me ajudassem a corrigir o problema já que costumo jogar umas wars e dá um jeito enorme checkar os pings antes de entrar, visto que assim não dá os pings reais.

    Obrigado pela compreensão,
    Henrique
     
  2. fixuz

    fixuz Power Member

    Eu referia-me a ajuda decente, não respostas rápidas e sem nexo.
    Se leste o meu topic percebias que eu tenho pings bons, mas o problema está realmente nos programas em que eu vejo o ping (não dão o ping real).

    EDIT:

    Já agora ficam todos a saber que mal ligo o computador os programas dão o ping correcto, mas passado x tempo (1 hora e picos) é que começa o problema.
     
    Última edição: 22 de Dezembro de 2007
  3. fixuz

    fixuz Power Member

    Isso não resolve nada, para além de nem detectar alguns hosts.
    O que eu quero mesmo é que os programas comecem a funcionar correctamente. Penso que o problema esteja na placa de rede, mas não por ela estar avariada mas sim desactualizada.
    Não sei como a actualizar. Peço ajuda.
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    podes sempre comprar uma placa de rede pci, custa uns 5€

    cumpz.
     

Partilhar esta Página