1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Placa Grafica HD4850

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Funi_19, 10 de Julho de 2012. (Respostas: 6; Visualizações: 628)

  1. Funi_19

    Funi_19 Power Member

    Boas,

    Estou com um problema e preciso de ajuda.
    Penso que a minha placa gráfica acabou de avariar, aconteceu-me o seguinte, quando estava a ligar o pc o ecrã da a informação de "Nenhum dispositivo ligado" e normalmente quando ligo o pc costuma dar um "beep" e neste momento não esta a dar nada.
    Tirei a placa gráfica fora e liguei os cabos a grafica da board e por agora tudo bem, pode ser a placa grafica avariada?
     
  2. hmsgr

    hmsgr Power Member

    Pode o barramento pci-e ou agp ter ido à vida também... Experimenta antes demais limpar os contactos da placa, dar uma pincelada no próprio barramento e volta a colocar a gráfica se não der só colocando outra para dissipar quaisquer dúvidas.
     
  3. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Pode ser.
    Experimenta ligar a gráfica noutro PC.
     
  4. Funi_19

    Funi_19 Power Member

    Já fiz isso e acontece a mesma coisa.


    Não tenho mais nenhuma, acho que vou passar por uma loja para fazer isso.
    Obrigado por todos que me ajudaram.

    No meu lugar o que faziam, se o problema for mesma da gráfica, compram uma gráfica nova ? Ou montavam um pc melhor ?

    Aproveitando alguma peças que tenho.

    Processador - Intel Core 2 Quad Q9300 - Zalman CNP 9700

    Motherboard - Asus P5KPL-VM

    Memória - 4G DDR2 667 Mhz

    Disco rígido - WESTERN DIGITAL - 500Gb + Samsung - 1Tb

    Fonte - LC POWER 600W

    Refrigeração - Ar - Cooler Master & Zalman
     
  5. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Verifica se é mesmo defeito da grafica.
    Se for, e quiseres fazer um upgrade, passa na zona das configurações ( logo abaixo no forum ) e preenche um questionário.
     
  6. Funi_19

    Funi_19 Power Member

    Já estou a fazer isso, obrigado por todos aqueles que responderam as minhas duvidas.
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Julho de 2012
  7. Mad-

    Mad- Power Member

    o mesmo se passou á minha grafica, só que ela chegou no 1º dia, montei e tava estragada já lol

    quanto ao beep, há uma ficha de 4 pinos na motherboard ( se n me engano é ATX 12V) , se essa ficha n tiver ligada ao cabo correspondente o pc liga, mas n arranca nem da o beep

    cumps
     

Partilhar esta Página