1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

placa gráfica não dá sinal

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por OverPowereD, 14 de Janeiro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 581)

  1. OverPowereD

    OverPowereD Power Member

    boas.
    depois de ter montado o meu novo pc liguei o e não deu imagem, mas com a placa grafica onboard já dá.
    placa em questão: geforce nx8500gt
    fonte:revoltec 450W
    cpu: amd athlon x2 5000+
    2x1gb ddr2 667mhz kingston

    ps: a placa gráfica deu ao inicio, mas tive que a tirar para mudar um jumper de sitio na board e nunca mais deu.

    ps1: o jumper não tem nada a ver com a placa gráfica.
    ps2: a bios está bem configurada para aceitar placas gráficas no slot pci-e
    edit: ps3: a placa gráfica nem sequer aquece.
    cumpz
     
    Última edição: 14 de Janeiro de 2008
  2. nelsondac

    nelsondac Power Member

    mas com que é que o jumper tem haver? mudas-te para quê??

    depois disso tentas-te mete-lo na posição que estava outra vez?
     
  3. OverPowereD

    OverPowereD Power Member

    o jumper é para fazer reset a bios.
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    ate ai nos ja sabemos.
    mas pq fizeste reset á bios se tava tudo a correr bem?
    ja agora, meteste o jumper novamente na 1ª posiçao?

    cumpz.
     
  5. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Pelo que vi por alto essa placa pede no minimo uma fonte de 400W não sei o resto do teu sistema mas já testaste com outra fonte?
     

Partilhar esta Página