1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Placa não recebe IP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Shark1, 30 de Outubro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 914)

  1. Shark1

    Shark1 Power Member

    Boas, tinha um pc em rede ligado ao router, tudo a funcionar. Certo dia liguei-o a outra rede e tudo bem, agora qdo ligo á minha rede NADA, nem net, nem ver outros pc´s nada.
    O prob é k agora é em todas a redes, ligo o cabo, e nada, vou aos stats e ver tudo e faço "repair" tb não dá nada e diz que não consegue ter um IP.

    Não alterei configurações nelhumas nem é probs de anti-spyware/firewall.
    Tenho o IP e o DNS server em AUTO (ou cc coisa do tipo "get ip" etc) como deve estar e como tenho em todos os outros pc´s da rede.

    Basicamente não reconhece gatways n reconhece nada.

    E sim tenho o DHCP do roter ligado.


    Já me disseram que a solução (para alem de format) são alguns programas que fazem "reset" a todas as configs.

    Ajudem-me ai com ideias dicas esses tais programas etc. Hell tou farto de merdisses de caca k so fazem perder tempo qdo não o tenho bahrh
     
  2. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Experimenta desistalar a placa de rede e voltar a instala-la depois diz qqer coisa :)
     
  3. Shark1

    Shark1 Power Member

    Yaps tb ja fiz isso, desinstalei o hardware voltei a instalar e rien, o ip aparece sempre marado e nunca consegue arranjar 1 ip.

    (é um protatil logo fiz adicionar hardware e remover hardware)

    Mais sugestões?
     
  4. Tenta usar o winsockfix...
    Pa veres se o prob nao é da placa arranja uma pcmcia e testa com essa pa ver se acontece a mm cena.
     
  5. Shark1

    Shark1 Power Member

    olha esse prog deu que nem uma maravilha agora já vai á net. Qto ao resto da rede axo k ainda n liga mas tenho de ver melhor.
     
  6. madafakapc

    madafakapc Power Member

    Já agora, eu tenho um problema identico ou talvez...tenho uma placa de rede gigabit Surecom e a mobo tem tb rede gigabit e quando configurei a placa mobo fiquei com a rede pela motherboard e agora nao consigo considerar a placa externa Surecom como placa de rede principal! Tou a ter conflitos e nao consigo desinstalar os drivers definitivamente da motherboard no respeitante a rede! Keke posso fazer? Nao consigo partilhar o router com os meus 2 pcs ! O switch que tenho nao pode tar ligado ao router senao nao consigo aceder à net !!!!

    Placa de rede da motherboard vs placa de rede externa! Ke fazer para desinstalar definitivamente os drivers da mobo!!!!!!!
     
  7. Code_Red

    Code_Red Banido

    Boas,

    Tens de te explicar um pouco melhor, como é que tens a rede criada?

    Supostamente deverias ter:
    MODEM ligado ao ROUTER a porta WAN e teres os outros pc ligados as portas do router, e teres o switch ligado a uma porta do router para partilhar a outros pc's se existirem.

    Explica melhor como tens a configuração da tua rede para te poder ajudar.
     

Partilhar esta Página