1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Placa ZTE MF 620 em Vista SP1

Discussão em 'ISPs' iniciada por asturmas, 19 de Maio de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 2166)

  1. asturmas

    asturmas Power Member

    Actualizei a pouco tempo o meu vista para SP1 e desde la penso que nunca mais conseguir ir a net da TMN com a ZTE MF 620, detecta a placa mas não pede o PIN porque não detecta o cartão.

    Visto que num PC sem SP1 e noutro com XP funciona será disto certo? O que fazer?
     
  2. xupetas

    xupetas Banido

    procura por drivers para a versão nova ou volta a uma versão antiga.
     
  3. asturmas

    asturmas Power Member

    A TMN nos tutoriais antigos fala em download mas o mais giro é que não ha la downloads nenhuns..
     
  4. adec_12

    adec_12 Power Member

    Não me parece que seja esse o problema; eu tenho essa placa e o vista 32 com sp1 e não tenho qualquer problema.
    Cumprimentos
     
  5. asturmas

    asturmas Power Member

    Então qual será o problema?
     
  6. adec_12

    adec_12 Power Member

    Experimenta desinstalar o modem e a aplicação e depois torna a instalar. Se não der não sei como identificar o problema.
    Cumprimentos
     
  7. PLaca ZTE MF 620

    Tive exactamente o mesmo problema.
    Para ficar a funcionar fiz várias instalações (que não resolveram) e desintalações, até que a última resultou.:001:

    O que ainda não resolvi foi o upgrade p'rá velocidade até 7,2. Parou nos 62% e não mexe.>(
     
  8. asturmas

    asturmas Power Member

    Eu tinha desactivado o serviço da placa lol
    O firmware? Parou nos 62%, mas a placa funfa bem ainda? se sim dame o link
     
  9. Lusitanius

    Lusitanius Suspenso

    Mas a placa é detectada no software ou só não detecta o cartão? Se só não detecta o cartão mais provável é a placa ter queimado o cartão.
     
  10. asturmas

    asturmas Power Member

    No meu caso era a placa
     

Partilhar esta Página