1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Placas gráficas: o Vista trabalha direito com AGP's?

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por MAcR, 18 de Março de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 2073)

  1. MAcR

    MAcR Banido

    Eu arranjei recentemente o Vista Ultimate inglês. O score que o meu Pc tem é de 1.0! Tudo porque a placa bateu no fundo. O resto ronda os 4. Mas a placa gráfica, por algum motivo, não dá mais de 1.0. Tenho uma ATI X1600PRO que é mais que capaz de correr o Aero. Suspeito que seja de ser AGP: Que acham??
     
  2. Prodigy

    Prodigy Suspenso

    Instalas-te os drivers da ATI?
     
  3. MAcR

    MAcR Banido

    Ya, ya

    Depois de os por, o modo Aero aparece (desactivado). Activo-o, e o Pc crasha. Isto se tiver sorte, pk agora, ele teima em nem arrancar sequer. Ternho de o restaurar atraves do disco de install.
     
  4. lightMC

    lightMC Power Member

    nao instalas-te os drivers do XP pois não?
     
  5. MAcR

    MAcR Banido

    E assim: eu instalei os drivers po Vista, sacados do site www.ati.com. Por alguma razao, o meu Vista nao os esta a aceitar. Um amigo meu testou o meu vista no Pc dele e a grafica dele deu um impresionante 2.9 SEM DRIVERS!!! Com drivers, 3.8. Por isso, alguem me explique que car***o se esta a passar aki!
     
  6. lightMC

    lightMC Power Member

    instalas-te os drivers do chipset da tua board ASUS?
     
  7. MAcR

    MAcR Banido

    ja tentei com e sem eles

    tanto de uma forma como de outra, o resultado e o msm. Podera ser defeito da placa?
     
  8. lightMC

    lightMC Power Member

  9. MAcR

    MAcR Banido

    o prb e esse: ela NAo funciona bem no XP

    Oui pelo menos nao funcionava, quando a tive... Agora, ja vai dando. AGP off. Tentei activa-lo, sem efeito. Vi na board, etc, tudo o k me lembrei (ate desmontar o PC todo!) e nada. Troquei de fonte (que a placa ta la ligada) e nada...
     
  10. lightMC

    lightMC Power Member

    também tive uma gráfica da ATi que só a conseguia por a dar (aceleração 3D) se desliga-se o AGP. exprimenta fazer o mesmo no Vista.
     
  11. MAcR

    MAcR Banido

    Como, se nao consigo entrar? So se retroceder o PC ate antes dos drivers
    Tentar instralar so o Catalyst control Center nao da; diz k nao tem os drivers
    So os drivers tambem nao
    Vou mas e levar a P**a da placa a loja!
     
  12. fernandes

    fernandes Power Member

    pelo que dizes isso é mesmo problema da placa ou então da motherboard. visto que já tinhas problemas no xp a culpa não é do vista.

    isso da placa só funcionar desactivando o agp é muito estranho e deve-te mesmo assim limitar bastante a performance.
     
  13. Portwolf

    Portwolf Banido

    6600GT AGP + [email protected] + 1Gb DC TwinMos 400 = Score 4.2

    no stress...

    o problema será da grafica ou board. a 6600 mesmo sem instalar as drivers já tava a marcar 4.2 logo será mesmo problema do teu pc e não de drivers?
     

Partilhar esta Página