1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Porra! TÁ Lento!

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por ptzs, 19 de Fevereiro de 2004. (Respostas: 27; Visualizações: 2201)

  1. ptzs

    ptzs Power Member

    Sou só eu ou o forum anda aos solavancos esta semana?
     
  2. RavenMaster

    RavenMaster Power Member

    N consigo postar k a facilidade k postava antes...
     
  3. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Talvez seja uma enchente devido à Lan da Fnac e do Bits & Bytes....
     
  4. _zZz_

    _zZz_ Professional Folder

    confirmo..mt lento aqui tb :(

    _zZz_
     
  5. Tecnoboy

    Tecnoboy Power Member

    Yep, tem razão isto anda lento, vou indagar o que se passa...
     
  6. Vandrare

    Vandrare Power Member

    nao tenho tido nenhum problem here:D


    smooth as silk:P
     
    Última edição: 19 de Fevereiro de 2004
  7. Biker_

    Biker_ Power Member

    Eu só noto que está lento de manhã. E tem sido todos os dias!!
     
  8. Chip

    Chip Zwame Advisor

    aqui tá normal :P

    Bragatel :)

    Não será dos isp's?
     
  9. Biker_

    Biker_ Power Member

    Aqui agora tb está normal. Eu noto lentidão, mas é de manhã.
    Quanto aos ISP's não. Tanto em casa como na faculdade é o mesmo.
     
  10. ptzs

    ptzs Power Member

    Tenho Netcabo e Adsl e é igual. Parece que de vez em quando a coisa engasga-se. Para abrir um link por vezes é rápido por vezes tem de se clickar 2/3 vezes.
     
  11. RavenMaster

    RavenMaster Power Member

    Em ADSL da Telepac e até em ligações 56k tenho notado lentidão (maior k o normal p 56k :D ) a abrir páginas e até muita dificuldade a colocar posts.
     
  12. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Aqui também anda muito lento. Por vezes para mesmo.
     
  13. Sacripanta

    Sacripanta SuperModeradorzinho
    Staff Member

    Podes crêr. Chego a ter que fazer copy ao post para o salvaguardar caso apareça o raio do login. E isto acontece tendo feito o mesmo login para poder fazer o post há coisa de poucos minutos. Raisparta!:die:
     
  14. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Tens alguma firewall instalada? Se tiveres, penso eu que ela pode estar a bloquear a escrita nas cookies. Ou alguma opção do teu browser que não deixa utilizar as cookies.
    Experimenta utilizar outro browser.

    Há como me metes tanto nojo sua lata de sardinha. :puke:
     
  15. NPinho

    NPinho I folded Myself

    parece-me OK!

    Netvisao here...

    cumps!
     
  16. AVxAMD

    AVxAMD I fold therefore I AM

    Sempre tudo normal por estas bandas.
    É normal isto estar lento de manhã.
    Só depois do Fórum beber um café é que acorda. :D
     
  17. JCFR

    JCFR I'm cool cuz I Fold

    Desde os 2 dias que o forum teve out que noto isto mais lento e com dificuldade para postar.
     
  18. Elrond

    Elrond To fold or to FOLD?

    Aqui tb tem andado aos solavancos..

    Ou anda bem, ou se fica lento, sao mais as vezes em q n abre a pagina do q as q abre...

    Qdo faço posts entao em cada 5 posts 2 a 3 a vontade perdem-se pq da erro..

    []z
     
  19. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Esta *bosta* tá super lenta....

    O que se passa com o forum meus amigos??

    Ligações perdidas a tentar aceder ao site e page not found agora é a mato....

    Que se passa com isto??

    Cumps
     
  20. Whisper

    Whisper Power Member

    A mim acontece-me exactamente o mesmo...realmente isto anda mesmo mau. >(
    Fazer replys é complicado com isto assim...já vou praí na 10º tentativa
     

Partilhar esta Página