1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Portátil Eletrónia deixou de funcionar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por vic_v111, 29 de Abril de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 488)

  1. À 1 semana atrás ia ligar o meu portátil marca Eletrónia e népias. A grande máquina nem um suspiro. Ele já m andava a anunciar isto, pois já umas vezes m tinha desligado sózinho.
    Penso que deve ser o processador. Vou-lhe substituir a pilha mas julgo que a pilha só serve para a informação horária embora parece q já ouvir falar em qq coisa relacionada com a BIOS.
     
  2. _NoDe_

    _NoDe_ [email protected] Member

    O portatil em questão , quando o ligas acende as luzes ? ouves o trabalhar dele ? è que se ele nem sequer fizer o barulho de trabalhar ou é a board ou a fonte de alimentação, o processador nao deve ser muito menos a pilha da board.
     
  3. Larbac

    Larbac [email protected] Member

    Se não acende nada, pode ser apenas o transformador avariado...
     
  4. Miguel Correia

    Miguel Correia Power Member

    boas,

    se tiveres um multimetro por perto podes sempre verificar se é do transformador.

    se nao for do transformador, pode ser mesmo da alimentação da board o que é de facto mto mau para ti :S

    nao te posso ajudar muito mais, porque eu nesses casos desmonto logo o portatil todinho :D
    mas se tens garantia manda-o para a marca :)

    cumpz
     

Partilhar esta Página