1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Portátil Insys M748S

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por bdualves, 14 de Outubro de 2012. (Respostas: 17; Visualizações: 3919)

  1. Boa tarde. Gostaria de saber se alguém me consegue ajudar... Tenho um portátil Insys, modelo M748S e ele não liga, ou seja, eu ligo-o ao carregador e quando carrego no botão para o ligar a luz acende e passado +/- 2 segundos ela desliga-se e nem sequer aparece nada no ecrã. Posto este problema, ele já me tem vindo a dar um erro no hardware, é um erro que parece no ecrã quando este fica todo azul com letras brancas...
    Preciso mesmo de ajuda, visto que preciso do pc para trabalhos escolares. Aguardo. Obrigada :)
     
  2. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    Só com a bateria e sem o carregador ligado acontece o mesmo ?
     
  3. Quando não está ligado ao carregador, ou seja, so com a bateria a luz nem sequer acende quando carrego no botão... Não faz nada :S
     
  4. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    E a bateria ainda tinha autonomia ou já não conseguias trabalhar com o portátil só com a bateria ?
     
  5. Para ligar o pc ja tinha de ser com ele ligado ao carregador mas depois de ligado aguentava sem estar ligado mas durava muito pouco tempo mesmo
     
  6. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    Então quanto á bateria não é de admirar não dar ... agora quanto ao problema em si pelo que descreves de ele ligar e depois desligar logo de seguida testa com outro carregador se tiveres, caso não dê possivelmente será problema na motherboard :(
     
  7. Está a querer dizer-me que pode não ter nada a ver com a bateria mas sim com o carregador ou com a motherboard?
     
  8. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    Sim, e entre essas duas opções quase de certeza que será a motherboard !!!
     
  9. Será caro o arranjo?
     
  10. nuno_nunes

    nuno_nunes Power Member

    Eu tenho um portatil igual e tem um pequeno problema na motherboard e consegui resolver com as portas usb no boot e de resto tudo ok
     
  11. kurallarina

    kurallarina Power Member

    Olá,

    Se for mesmo a motherboard é para esquecer... mas não perdes nada em pedir orçamentos .
     
  12. nuno_nunes: pode explicar-me melhor isso, é que não percebo muito de computadores
     
  13. rav3n

    rav3n Power Member

    se alguem souber elaborar a solução das portas USB agradecia

    mandei PM ao nuno_nunes, mas n me parece que vá ter resposta tão cedo
    Última Actividade 06-01-2013 23:50
     
  14. modernvisionpt

    modernvisionpt Power Member

    Pelo que entendi do post do @nuno_nunes é que ele têm um problema com a parte SATA do portátil, daí carregar o SO a partir de uma PEN USB.

    No teu caso têm problemas de Hardware. Diz-me, o portátil carrega a bateria? a luz acende?

    De qualquer forma, se já te apareceu erros e BSOD é provável que haja problemas com o Chip (como é normal nesses modelos).
    E nesse caso pode ser necessário fazer Reballing.

    Cumprimentos.
     
  15. rav3n

    rav3n Power Member

    o meu problema é o mesmo do reply inicial
    carrego no botão de power, a luz acende, mas na grande maioria das vezes desliga-se passado uns segundos sem nem sequer mostrar nada no ecrã
    a bateria tambem carrega, pelo que me parece

    Das vezes que ligou, entrou no windows, e nao se desligou sozinho, mas tambem nao o deixei muito tempo

    isto é um portatil que cá me deixaram ficar, nunca tinha mexido num igual ou parecido e nem sequer lhe conheço as manhas
     
    Última edição: 1 de Agosto de 2013
  16. nuno_nunes

    nuno_nunes Power Member

    Deculpem a demora eu não tenho vindo a net o pc so ligava com usb desligado na bios mas a placa mãe acabou por se danificar mais do que estava
     
  17. nuno_nunes

    nuno_nunes Power Member

    No que eu tinha eu tinha desligar o usb legany na bios para ele funconar bem mas para comprar uma board nova não vale a pen
     
  18. Tenho o mesmo problema , já peguei no pisca polos para ver se passa corrente na Moherboard e passa em tudo , mas quando carrego no botão de ligar ele não liga :005:

    Alguém pode ajudar ?
     

Partilhar esta Página