1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Portátil liga mas não dá imagem

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por submundo, 29 de Dezembro de 2012. (Respostas: 11; Visualizações: 968)

  1. submundo

    submundo Power Member

    Boas. Tenho um Dell Inspiron 1525. Hoje ligou normalmente, mas de repente o ecrã ficou preto. Passado uns segundos voltou a ficar normal, mas voltou novamente ao preto.
    Liguei-o a um monitor crt e consigo ter imagem. Qual será o problema? Será muito caro o arranjo?
     
  2. seed.helper

    seed.helper Power Member

    pode ser monitor, drivers ou gráfica

    tens imagem no monitor externo qd falha no outro?
     
  3. submundo

    submundo Power Member

    Sim, tenho. Só o externo é que dá. O do portátil nunca mais deu.
     
  4. DanielSintrão

    DanielSintrão Power Member

    Se consegues ter imagem "estável" neste caso sem falhas, no monitor externo, não será da gráfica.

    Penso que será então do ecrã...tenta certificar-te, por exemplo mexer no ecrã, fazendo aqueles movimentos de abrir e fechar, poderá ser mau contacto de alguma fita.
    Para esse modelo, vi os ecrãs à venda na net, por cerca de 70 libras, se estiveres interessado, envio-te os links por PM, visto que o fórum não permite ;)
     
  5. joaodh

    joaodh Power Member

    acredito que sera o cabo flat, o ecra deve estar bom.
     
  6. submundo

    submundo Power Member

    Muito obrigado pela ajuda pessoal. Eu também já andei a ver ecrãns no eBay, mas quero acreditar que não é isso.
    Isso do cabo flat é avaria para quanto, mais ou menos?
     
  7. faizca

    faizca I folded Myself

    Vê se consegues vislumbrar alguma imagem no portatil assim num sitio
    sem muita luz directa e olhando bastante perto do mesmo sem teres
    nenhum monitor externo ligado.
    É que se for o inverter avariado a imagem está lá só que só a muito
    custo se consegue ver...isto claro se se for isso.
    Se fosse da fita umas vezes dava outras não e movimentando o monitor
    provocava alteraçao,só se a ficha interna se tivesse desligado o que é dificil.
     
  8. submundo

    submundo Power Member

    Obrigado pela ajuda. Amanhã vou experimentar fazer isso e depois digo como correu. ;)
     
  9. Bernix

    Bernix Power Member

    A mim aconteceu-me isso num vaio... O problema foi a mem RAM. Tirei a do slot b e ligou tudo normal, depois desliguei o pc troquei as memórias e até hoje ainda não falhou ( isto aconteceu antes de ontem)
     
  10. submundo

    submundo Power Member

    Fiz isso e resultou. Obrigadão. :D
     
  11. DanielSintrão

    DanielSintrão Power Member

    Espera ai, o problema foi a RAM?
     
  12. submundo

    submundo Power Member

    Eu tirei as memórias ram e voltei a meter. Depois abri a parte acima do teclado e junto ao ecrã e andei a mexer lá nos cabos. Só se foi de andar a mexer nos cabos...
     

Partilhar esta Página