1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Pr0bl3mas ???

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por forgetwario, 24 de Maio de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 537)

  1. forgetwario

    forgetwario Power Member

    Boas caros utilizadores deste forum,
    gostaria que me ajudassem com uma duvida,
    eu tenho um portátil F5 Asus, Windows vista, 2GB ram, 200HD, etc etc...
    eis que desde ontem (23 de Maio) o meu portátil não suspende, isto 'e .. vou ao iniciar > e suspender, e não da'... apenas desliga o HD (monitor) .... antes não me fazia isto, quando seleccionava suspender, este desligava por completo (entrava em modo de suspensão) deixando apenas uma luz intermitente.
    Alguém sabe como me ajudar ?:(

    Cumprimentos a todos.
     
  2. A mim por vezes tb me acontece o mesmo, mas no meu caso é mesmo um pc, e não acontece só a mim pois já me tem falado disso e depois para o voltar a iniciar tenho mesmo de cortar a energia na fonte, por isso não sei se será mais um bug do vista..
    cumps
     
  3. paovp

    paovp Power Member

    já experimentaste ir ao gestor de energia verificar se está tudo como antes???

    é k se calhar durante alguma actualização do windows pode te ter alterado as definições de configuração
     
  4. forgetwario

    forgetwario Power Member

    sim, ja fui a "energia" do pc e ta tudo ok, ate ja fui a bios (winds vista) e ta tudo como de origem =\
    estou mesmo mal com esta cena, visto que eu dependo bastante do modo "suspender"....
    nao sei mesmo o pq disto =(

    agradeco as respostas
    cmp
     
  5. Romani48

    Romani48 Power Member

    o SP1 está instalado?
     

Partilhar esta Página