1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Preciso de ajuda: duplicaç~~ao de acentos

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por gro, 12 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 27; Visualizações: 5142)

  1. gro

    gro Power Member

    Bom dia,

    preciso de ajuda relativamente ``a inserç~~ao de acentos: tenho que escrever documentos, no meu trabalho, e acontece que os til's, o circunflexo, e os acentos grave e agudo, como podem reparar neste texto, duplicam-se e n~~ao ficam sujeitos ``as letras respectivas.

    J´´a tentei reiniciar o computador e troquei o teclado, mas n~~ao resultou....

    algu´´em me sabe resolver isto?? parece um problema pequenino mas complica-me muito o trabalho.

    Obrigado.
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    nas opções regionais o teclado està dedefinido para pt?
     
  3. gro

    gro Power Member

    Sim, est´´a definido para portugal....n~~ao reparei em nada de anormal.
     
  4. Storm

    Storm To fold or to FOLD?

    É um portatil? ou fixo?
     
  5. luikki

    luikki Power Member

    no painel de controlo,em teclado, altera as definições de repetição e velocidade...
    e em "avançadas" verifica se o teclado está correctamente identificado....
    corre o spybot para veres se não tens por aí bicharada....
     
  6. gro

    gro Power Member

    ´´E um pc fixo, o Sistema Operativo ´´e o XP com SP2.

    N~~ao sei o que ´´e o Spybot mas vou tentar arranjar e corr^^e-lo.


    (com isto assim n~~ao consigo trabalhar, ´´e rid´´iculo...)
     
  7. gro

    gro Power Member

    j´´a alterei as definiç~~oes do teclado e continua na mesma. Quanto ao Spybot d´´a-me este erro " Socket Error #110004" e n~~ao me deixa fazer updates, o q por sua vez n~~ao me deixa detectar problemas......

    aaarrrgh!
     
  8. luikki

    luikki Power Member

    deve ser mesmo bicharada....
    tenta instalar o hijckthis, faz um scan e posta a logfile
     
  9. gro

    gro Power Member

    aqui est´´a o logfile do hijacthis: por raz~~oes que compreendem apageui alguns dados que compormeteriam a identidade, mas que de resto em nada ajudaraiam ``a resoluç~~ao do problema. J´´a agora parab´´ens a quem consegui olhar para essa fila intermin´´avel de siglas e compreender alguma coisa... :)

    Logfile of HijackThis v1.99.1

    O23 - Service: MS Software Generic Host Process for Win32 Services (svchost) - Unknown owner - C:\WINDOWS\SYSTEM\svchost.exe
     
    Última edição: 13 de Fevereiro de 2007
  10. legion

    legion Power Member

    Vais a este site: http://www.hijackthis.de e colas lá o log file. Depois fazes Analyze e vês o que está a comprometer o teu sistema.

    Vês quais as entrades e depois no hijackthis fazes fix.

    cump's
     
    Última edição: 12 de Fevereiro de 2007
  11. DavidJamez

    DavidJamez Power Member

    aproveita e usa um scanner de rootkit's que parece ter um aí metido
     
  12. monkeydluffy

    monkeydluffy Power Member

    ja tive isso aki na maquina tbm, isso é um keylogger que tens na máquina.
    é qualquer coisa perfect keylogger...assim parecido. bpk.exe axu eu.

    no windows em modo de segunrança faz search por bpk e elimina tudo o que encontrar
    e o resto já não sei, mas era no registro, por isso o melhor mesmo é
    procurar que encontras no google.

    espero ter te ajudado
     
  13. gro

    gro Power Member

    As mensagens que m d~~ao do rootkit sacanner foram estas 2:
    key name contains embedded nulls (*)
    Hidden from windows API

    istoquer dizer o que??

    na lista do hijackthis.de n~~ao apareceu nada de estranho...

    quanto ao keylogger: curiosamente um colega meu instalou-me uma coisas dessas, supostamente era uma brincadeira, mas obriguei-o a remove-la e fe-lo ``a minha frente...j´´a procurei e nao aparece nada no procurar....

    o que posso fazer?
     
  14. ExoZaeL

    ExoZaeL What is folding?

    Essas coisas nem sempre ficam bem removidas se fosse a ti tentava procurar no google onde costumam estar as chaves de registos (os caminhos no regedit) e removia tudo o que tem haver com isso...

    Tambem poderias fazer um ponto de restauro se por acaso tiveres antes de o teu colega ter instalado isso ;)

    cumps
     
  15. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    já tive um amigo que teve esse problema em tempos, e pelo que parece era spyware.Tenta correr vários anti-spyware com o pc em safe mode.
    Cumps
     
  16. gro

    gro Power Member

    nao consigo encontrar nada no google que me indique o registo do keylogger...ja fiz uma pesquisa no regedit e nao pareceu nada. Mas, no msconfig, na pasta arranque aparce um programa que diz keylogger mas ja o desseleccionei...no entanto, tudo na mesma....
     
  17. ShadeX

    ShadeX Power Member

    Se a memória não me falha isso é o Bugbear.MM. Se bem me lembro, tanto o Stinger como as ferramentas grátis da Symantec resolvem o problema.

    Sinceramente, arranja tambem um antivirus decente.

    Nota: Não esquecer de desligar o System Restore, senão é perca de tempo.
     
  18. gro

    gro Power Member

    Bem, j´´a corri o stinger e a ferramenta da symantec que detecta o bugbear e n~~ao aparece nada.....j´´a comço a desesperar. (o anti-virus ´´e o da empresa, nada posso fazer quanto a isso)


    mais alguma ajuda que me possam dar?

    obrigado
     
  19. cuto

    cuto What is folding?

    Bem, se o antivirus é o da empresa, presumo que esse pc tb seja: assim, nunca uses um pc da empresa para ires ao mbnet. Depois, alerta o responsável pelo sistema, pois esses bichos adoram redes informáticas. Finalmente, não te esqueças de fazer o que os membros anteriores disseram, após desligares o restauro do sistema. Tb. é boa ideia correres o anti spyware e um antivirus decente em modo de segurança (isto pode mm ser vital se o bicho for o Bugbear).
     
  20. gro

    gro Power Member

    Como poderão perceber pelo meu texto já resolvi o problema!! :) graças à vossa ajuda, a qual muito agradeço.

    o bicho era um svchost.exe, que aparecia no hijackthis, mas não ficavas fixado. Não dava para eliminar ou mudar os valores da chave de registo, então apaguei o executável da pasta system 32. Ficou lá outro executável, que não dá para apagar.....

    De qualquer forma funcionou...... felizmente.

    Mais uma vez obrigado pela vossa ajuda!
     

Partilhar esta Página