1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

preciso de ajuda!!!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Soul_Punisher, 27 de Dezembro de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 787)

  1. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    olá pessoal...

    preciso da vossa ajuda, porque formatei o meu PC e agr n tenho som!!!!

    alguem me pode ajudar?
     
  2. KaOniC

    KaOniC Power Member

    Placa de som ou inboard??

    cumps
     
  3. apoc

    apoc Power Member

    vais ao site da msi ... a pagina de suporte e sacas os drivres da placa de som ... e já agora do resto do sistema .. pois não deves ter nenhuns e isso deve andar a passo de caracol ....

    off-topic: gostei do inboard ... depois do tunning em vez de modding so faltava mesmo o inboard ...
     
  4. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    onboard

    apoc: eu nao sei kuais os drivers a sacar
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    modelo da board ?

    preciso de saber

    usa o cpu-z ou AIDA/EVERESTE PARA VER
     
  6. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    sei k e da serie KX600
     
  7. apoc

    apoc Power Member

    KX600 é albatron ... deve é ser baseada no KT600 ... e uma olhadela no cpu-z dizia logo o nome da desgraçada.. mas confirma lá isso pois o KT600 é para amd

    se for realmente kx600 é albatron ...
     
  8. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    cpu-z? n conheço
     
  9. apoc

    apoc Power Member

  10. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    Model-> MS-7255...
    é isto que querias
     
  11. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    ta a instalar

    nope, ja instalei a driver do som e continuo sem ele
     
    Última edição pelo moderador: 4 de Abril de 2008
  12. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    sim na BIOS ta activo
     
  13. apoc

    apoc Power Member

    http://www.lavalys.com:8081/everestultimate420.exe

    instala isto e saca a info do sistema desde nome da board a nome do chip de audio ...

    já agora tens as colunas ligadas no sitio certo?

    tens painel de som frontal ?

    já viste as configs no painel de controle?

    já verificaste o gestor de dispositivcos a ver se da alguma info util ....
     
    Última edição: 27 de Dezembro de 2007
  14. Soul_Punisher

    Soul_Punisher Power Member

    sim tao ligadas no sitio certo

    n, n tenho painel de som frontal

    ja descobri o problem ( era no painel de controle, o esquema de som )


    agradeço muito pela tua ajuda
     
    Última edição pelo moderador: 4 de Abril de 2008
  15. apoc

    apoc Power Member

    pronto mais um resolvido ... o ultimo link q te dei é os drivers e manuais da board .. guarda pode fazer falta no futuro ...
     

Partilhar esta Página