1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

preciso mesmo de ajuda

Discussão em 'Programação' iniciada por tocha_popper, 9 de Dezembro de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 906)

  1. bem e o seguinte:
    tenho aulas de c/c++e o prof. deu-nos o seguinte iniciado:
    "Desenvolve um programa em C++ que mostre os 100 primeiros números
    primos."
    e eu consegui chegar ate esta parte do codigo:
    Código:
    #include <iostream.h>
    
       int i = 0;
       int x;
       int z = 0;
       int num = 1;
       int resul=0;    
    void main()
    {
    
        
       while( i < 100)
       {
    
          x = 1;
    
          while( x < num)
          {
             x++;
             resul=num % x;
             if( resul == 0)
                z++;
          }
          if (z == 2)
          {
             cout<<"e primo\n"<<num;
             i++;
          }
    
       }
       num++;
    }
    ao compilar n da nhm erro, mas knd executo no apresenta kkr tipo de dados.
    será que me podem ajudar.
    sem outro assunto um abraxo..
     
    Última edição: 9 de Dezembro de 2007
  2. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    Eu só programo em C, ainda mas acho que o erro está aqui:

    cout<<"e primo\n"<<num;

    Não devia ser qualquer coisa parcida a:

    cout<<"e primo %d\n"<<num;

    ou em C

    printf("e primo %d\n", num);

    não sei foi pura especulação lolol...
     
  3. como fazias isto em c. pode ser k knxiga adaptar o teu codigo e descobrir o meu pois tbm tenho umas bases de de c .
    fogo es prof e o pior....:004:
     
  4. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    lolol, posso tentar mas é fim de semana e não sei se consigo, xD
     
  5. obrigadao.......
    vou continuar km e resoluxao mas ta mt dificil pois nas aulas n fixemos nada dakilo..
     
  6. Mitch

    Mitch Banido

    acho que deves ter um virus no pc que te está a meter "x" nas palavras...
     
  7. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    SUCESSO!!!!

    Tá ai, basta passar o que sabes para C++ e pronto, não é muito diferente, o prob é apenas matemático, fica bem ;)
     
    Última edição: 9 de Dezembro de 2007
  8. obrigado. em c++ fica assim
    #include <iostream.h>
    int x;
    int cont=1;


    void main()
    {

    while(cont < 101)
    {
    x=cont;
    x=cont%2;
    if(x==1)
    cout<<"Numero primo "<<cont<<"\n";
    cont++;

    }
    }
    obrigado mesmo se precisares de alguma coisa diz que se souber ajudo-te na boa,,:009:
     
  9. Peter V5

    Peter V5 Folding Member


    Fiche, por acaso nem imaginava que ia consseguir fazer isso, lolol. Agente vê-se por ai, cumps
     
  10. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Isso está mal.

    O enunciado diz 'Os primeiros 100 números primos', não diz 'Os números primos compreendidos de 0 a 100'.

    Cumps
     
  11. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    xiiiii, pois é...
    vou continuar a trabalhar nisso.

    EDIT: Vê se isto dá, :D
     
    Última edição: 9 de Dezembro de 2007
  12. Consu

    Consu Power Member

    Só queria deixar aqui uma informação e uma dica para os números primos.

    Em C++ existe o endl para fazer a mudança de linha:
    Código:
    cout << "Uma String" << endl;
    
    Em relação aos números primos, vê uma maneira de os encontrar muito eficiente, ao contrário da que estão a usar. Para quê ver um a um se é primo, se podemos gerar facilmente os que não são ? ;)

    http://pt.wikipedia.org/wiki/Crivo_de_Eratóstenes

    Qualquer dúvida avisa. :p
     
  13. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    hum... fiche, infelizmente ainda só sei programar em C.
     
  14. spastikman

    spastikman Banido


    errado, tens o contador a começar em 1 e devia começar em 0.

    e não se escreve fiche mas sim fixe.
     
  15. Consu

    Consu Power Member

    Tanto 0 como 1 não são números primos, assim sendo o contador até podia começar em 2. :p
     
  16. Baderous

    Baderous Banido

    Exacto.
     
  17. Peter V5

    Peter V5 Folding Member


    È kia, tava mesmo mal, fogo...
     

Partilhar esta Página