1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  1. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    boas
    apesar de nao andar muito por aqui, nao deixei de foldar...:)
    agora tenho este prob....tenho 8WU´s para mandar e ate agora nao seguiu nenhuma...:confused:
    o servidor 171.65.103.100:8080 apareçe-me ok, por isso nao sei o que sera...
    pareçe-me que cada WU tem um servidor diferente...:rolleyes:

    "[13:30:06] + Attempting to send results
    [13:30:41] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [13:30:41] + Could not connect to Work Server (results)
    [13:30:41] (171.64.122.76:8080)
    [13:30:41] Could not transmit unit 07 to Collection server; keeping in queue.
    [13:30:42] + Attempting to send results
    [13:31:17] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
    [13:31:17] + Could not connect to Work Server (results)
    [13:31:17] (171.65.103.100:8080)
    [13:31:17] Could not transmit unit 08 to Collection server; keeping in queue.
    [14:04:12] Writing local files
    [14:04:12] Completed 7000 out of 25000 steps (28)
    "

    alguem sabe me resolver isto?
    ja agora tenho um quad...existe especifico para se aproveitar os 4 cores?
     
    Última edição: 20 de Fevereiro de 2008
  2. Fontemourisca

    Fontemourisca Folding Member

    Sim, pô-lo no meu PC :) ou 2 clientes SMP com as flags -local em cada um deles

    :kfold:
     
  3. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Crazy,
    Experimenta meter a flag -send all para ver se ele envia.

    #EDIT: Fonte, um cliente SMP consegue usar os 4 cores ao mesmo tempo, se não estou enganado...
     
  4. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    continuo a nao conseguir mandar as WU´s...:005:
     
  5. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    crazy, isso é no XP?
    Pergunta da praxe: o cliente está configurado para utilizar as definições do Internet Explorer? Se sim, muda (flag -configonly ) para não utilizar.

    Se não for assim, não estou a ver outra razão lógica, visto que os servidores estão a funcionar. Eventualmente, tenta apagar o executável do cliente (e outros ficheiros, desde que não apagues a pasta work), faz download do cliente e coloca lá, e o configurar, diz para ele não usar definições do IE.
     
  6. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    thanks shello...penso que foi desta...:p
    quando tiver o quad estavel, vou pôr SMP...;)
    com esta mob tive de baixar o fsb...nem 356 faz...:(
    (para quem fazia mais de 400 com o dual...:mad:)
     
  7. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    resolvido, podem apagar;)
     

Partilhar esta Página