1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

prob com FX5200

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DarkBeast, 9 de Agosto de 2004. (Respostas: 8; Visualizações: 686)

  1. DarkBeast

    DarkBeast Power Member

    comprei um mb nova liguei tudo kuando fui a ver o tipo de bus da placa gráfica aparece PCI x0 vi isto clikando com o butao direito no desktop depois settings > advanced > fx5200 e tá por lá ... gostava de saber se tá ligado por agp 8x e se isto influencia a fluidez nos jogos :/ a mb é uma msi 865PE neo 2 se alguem poder ajudar agradecia
     
  2. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Certefica na bios se o Graphic aperture size está 64 ou 128 , pois se meteres menos de 64 a placa opera em modo PCI
     
  3. DarkBeast

    DarkBeast Power Member

  4. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Meteste o AGP a 4x?
     
  5. [knap]

    [knap] Power Member

    Provavelmente isso é bug dos drivers...a minha 9600XTG também aparece como PCI! lol
    Desde k esteja a funkar bem...com a perfomance normal não ligues... :x2:
     
  6. DarkBeast

    DarkBeast Power Member

    vou fazer um teste e depois metu aki kuantos marks ela sakou para ver se alguem me diz se está a funcar normalmente
     
  7. MJRL

    MJRL To fold or to FOLD?

    Tens os drivers da board instalados?
     
  8. DarkBeast

    DarkBeast Power Member

    as unicas coisas k instalei foi os drivers de audio e da placa de rede mais nada :S
     

Partilhar esta Página