1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Prob. Com Sata Maxtor 120GB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por LuisWRX, 16 de Agosto de 2006. (Respostas: 7; Visualizações: 892)

  1. LuisWRX

    LuisWRX Power Member

    Boas pessoal ! Tenho o seguinte problema com o meu computador: Quando o ligo ele fica a reeniciar sempre nem chega a aparecer nd no ecra, se tentar novamente ja inicia, mas quando chega a parte de inicar o windows k aparece akele menu (modo de segurança .. iniciar normalmente e ultima configuração correcta) qualquer uma das selecções ele reeninica, eu tenho k tirar os dados k estao la dentro e fix o seguinte: meti outro disco sata instalei normalmente o sistema, mas quando ligo o disco k eu tinha o computador n me entra no windows fica bloqueado , se tirar o cabo do disco k tinha antes ja entra no windows ja fax todo .
    Eu axo k devo ter um problema no meu disco sata. ja tentei entrar com um cd do windows PE builder nem axim da, chega a uma parte e ele reenicia . será mesmo do DISCO RIGIDO SATA ?
     
  2. MaLok0

    MaLok0 Power Member

  3. _Kosta_

    _Kosta_ Power Member

    Fizeste o hard format ou quick format? Exprimenta formatar isso decentemente. Via Disk management!
     
  4. santosru

    santosru Power Member

    Faz um Zero Fill ao disco usando a ferramenta disponibilizada no site do fabricante.

    cumps
     
  5. Kursk_crash

    Kursk_crash Banido

    isto com os sata tem de se ter cuidado... porque quando se mete o windows num sata depois é preciso meter a disquete durante a instalação do windows

    senão ele depois nãor reconheçe..
     
  6. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    se fosse esse problema, simplesmente não detectava.
    A sugestão do santosru é a melhor.
     
  7. NetEnforcer

    NetEnforcer Power Member


    Nas boards com chipset nforce4 pelo menos não costumo ter esse problema...

    Com as outras...la tenho que safar uma drive de disquettes perdida la plo canto...as drivers sata são do fabricante da board ou um gajo pode usar umas drivers SATA random?
     
  8. Techdoctor

    Techdoctor Power Member


    Posso ter percebido mal, mas resumindo: o q te acontece agora é q só com o S-ATA o PC arranca bem sem qq problema e qd ligas o IDE (juntamente com o S-ATA) o PC bloqueia. É isso?

    Se sim, penso q o problema n está no S-ATA mas sim no modo como a tua BIOS atribui as prioridades de arranque qd ligas o S-ATA.
    Vai lá e certifica-te q está o S-ATA definido como o 1º Disco de arranque (não coloques sequer a hipótese do IDE). Julgo q o problema desaparecerá.
     

Partilhar esta Página