1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

prob da fonte?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por phuker, 27 de Dezembro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 511)

  1. phuker

    phuker Power Member

    boas pessoal eu th uma gigabyte 4850 1GB e jogo cs:s.. e o jogo as breakase td fiko com 20 fps e é raro passar dos 150 fps.. eu com a mha 8800GT isso nc me aconteceu.. a grafica pede 35A na linha de 12V.. mas a mha so tem uns 17 ou 18 era uma nox urano series de 500W sera da falta de potencia k n a faca funcionar bem?é k ja tou a entrar em stress >(
     
  2. Multijet46

    Multijet46 Power Member

    Boas, tem calma que isso não tem nada a ver com a fonte, tens que drivers?
     
  3. phuker

    phuker Power Member

    th as ultimas...8.12
     
  4. Multijet46

    Multijet46 Power Member

    Tens o cpu á frequencia de origem ou tens overclock feito?Pode precisar de um OCzito, 2.2 hoje em dia já não é muito
     
  5. phuker

    phuker Power Member

    ta a de origem.. tou a pensar comprar um E8400 tou so a espera k os precos baixem...
     
  6. Multijet46

    Multijet46 Power Member

    Eu se fosse a ti comprava um cooler e fazia um OC a isso , agora que já saio uma nova socket tenta aproveitar o teu E4450 ao maximo , acho que esse bixo faz um bom OC
     
  7. vascorama

    vascorama Power Member

    Pelo menos 3ghz dá.
    Agora isso dos breaks a jogar, junta-te ao grupo dos "fanboys"...
    Eu com a minha 8800gt da Zotac tb nao tinha breaks nenhuns nos jogos e agora tenho...e não é problema da gráfica pois já testei outra, e já a testei noutro sistema.
    Mas vá lá um gajo dizer que as 4850 são iguais ou piores que as 8800gt a este pessoal...chamam-te logo maluco.
     
  8. phuker

    phuker Power Member

    fiz agr um OC ligeiro de 2.2 para 2.6 com o stock ele parece aguentares com temps boas..mas agr é assim ele na bios ta com o OC k lhe fiz.. mas no CPU-Z e nas propriedades do "meu computador" tb ta.. mas fiz actualizar "o incide de experiencia do windows" passou de 4,8 para 5,2.. algo estranho n? a mha board eh uma gigabyte p31-es3g
     

Partilhar esta Página