1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Probelma com Gráfica

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por r0ss0s, 16 de Julho de 2008. (Respostas: 25; Visualizações: 1127)

  1. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Boas.

    Comprei ainda a dias uma Powercoller HD4850 e fui a ligar o pc tudo bem.

    Entretanto comprei um dissipador DuOrb e instalei-o, e fui a ligar o pc, e a um certo momento o pc deixa de passar informação para o monitor mas continua tudo igual a funcionar perfeitamente, isto é passa um perto de 15 segundo e deixa de o monitor de receber informação.
    Como posso resolver isto?

    Agradeçia ajuda.

    Cumpz
     
  2. HardwareHelper

    HardwareHelper Power Member

    Verifica os cabos, o encaixe da placa.
     
  3. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    A Placa só tem uma entrada PCI Express e está bem encaixada, e a placa também...

    Cumpz
     
  4. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Agredecia imenso uma ajudinha.

    Estou mesmo a precisar do pc para uns projectos da escola.

    Cumpz
     
    Última edição: 16 de Julho de 2008
  5. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Ajudas pff.

    O projecto é para daqui a 2 semanas.

    Cumpz
     
  6. aliennux

    aliennux Power Member

    monitor???vga ???dvi???
     
  7. aliennux

    aliennux Power Member

    fonte de alimentaçao????
     
  8. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Monitor não é porque já tentei com vários, Dvi também não.

    Fonte de alimentação também não é porque é de 700W e o PC liga só que deixa de passar informação passado perto de 30/20 segundos.

    Outras Sugestões?

    Cumpz
     
  9. LJM

    LJM Power Member

    Talvez aquecimento excessivo do processador da placa gráfica. Ficou tudo bem montado?

    Experimente a desmontar o cooler e remontar.
     
  10. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Pois já fiz isso e msm assim tudo na mesma.

    Precisava de respostas pk eu tenho de acabar o projecto.
    Preciso imenso de ajuda.

    Cumpz
     
  11. c santos

    c santos Power Member

    Ligaste a grafica a fonte com o cabo 6 pinos? Tens as rams bem encaixadas? cumps
     
  12. *Diogo*

    *Diogo* What is folding?

    Olha desmonta a gráfica e mete a que tinhas até acabares o projecto..
     
  13. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Sim a fonte traz dois cabos(cada um com uma entrada PCI Expresse 6pins e ainda uma entrada para SLI e ainda uma entrada que não sei para que é), a RAMs tmabém estão bem colocadas.

    Pois o problema é que eu comprei esta porque a outra deu a bota.

    Mais sugestões?

    Cumpz
     
  14. cachucho

    cachucho Power Member

    leva o pc a uma loja pra eles verem o que se trata
     
  15. c santos

    c santos Power Member

    Faz reset a bios ou tira-lhe a pilha durante alguns minutos desliga o cabo da tomada desliga todos os perifericos drives e hdd liga só fonte board memoria [ devias exprimentar outras ] e monitor cumps
     
  16. vasco fernandes

    vasco fernandes [email protected] Member

    tira a placa e volta a po-la, mas axo que a matas-te na troca do cooler.
     
  17. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Tiro-lhe a pilha durante alguns minutos, e desligo o cabo da tomada e todos os periféricps, as drives e hdd e só ligo a fonte board e memórias, e monitor e então o CPU?

    Cumpz
     
  18. nribeiro

    nribeiro Power Member

    Desmonta o Duoorb e volta a montá-lo. Deve ser aquecimento do GPU. Já agora a gráfica está em OC? Cumps
     
  19. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Tira as teimas e vê as temperaturas da gráfica (Everest, por exemplo).

    Pode também ter acontecido algum acidente na mudança do cooler. Se a compraste à pouco tempo, e está dentro do prazo de 15 dias, monta o cooler antigo o melhor que possas e leva-a à loja onde a compraste para trocar.

    Agora, não sei se o facto de teres mudado o cooler te faz perder a garantia, mas penso que não.
     
  20. r0ss0s

    r0ss0s Suspenso

    Já fiz isso. Está em oc como, não entendi?

    O Problema é que eu não consigo se quer entrar no user chega a tela de boot e desliga-se.

    Em relação a mudança de cooler acho que não é por isso, já verifiquei e está tudo bem montado, e tem pasta térmica. Será que é por demasiada pasta térmica?

    Cumpz
     

Partilhar esta Página