1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Probelma com NVIDIA nForce Networking

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Sweet_Nabo, 13 de Dezembro de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 1169)

  1. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Boas...
    Então é o seguinte, não consigo ter ligação na porta de rede da Nvidia (fica sempre limited ou not conected) com a ligaçao de rede Marvell Yukon ta tudo ok, que é a porta onde tenho a net ligada.
    Keria por isto a funcionar para ligar o portátil ao pc em rede.
    Penso q devo ter algo mal configurado na bios mas ja estou farto de mudar as configurações e não sei o que poderá ser :S
    Na bios tenho a seguinte configuração:
    [​IMG]
    A board é a DFI Lanparty Ultra-D

    Se alguém poder dar uma ajuda agradeço.
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Eu iria mais para problemas de software ;)

    (Windows)
     
  3. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Alem do q disse o WnidWalker, mais alguma dica....algo nas configurações...:rolleyes:
     
  4. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    instalaste o pacote de gestão de rede do driver da nvidia?
    firewall e tal.....
     
  5. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Nop, já sei q isso costuma dar uns problemas.

    Já re-instalei os drivers Nvidia e o problema persiste.
    Alguém tem ideia do q possa ser?
     
    Última edição: 14 de Dezembro de 2006
  6. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Va-la ppl, ninguem sabe o q possa ser ?:rolleyes:
     

Partilhar esta Página