1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio
  3. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

Probl. com Warcraft 3

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por WarCyborg, 8 de Julho de 2002. (Respostas: 5; Visualizações: 1841)

  1. WarCyborg

    WarCyborg Power Member

    Alguem sabe se existe algum conflito, entre uma Gforce 3 TI500 da assus e o jogo warcraft..
    Não consigo jogar, quando devia aparecer o ecra do menu o monitor (monitor de 15 ") apaga-se, so da para ouvir o som:(
    Ja experimentei noutros conputadores com monitores 17; 15; 14 e funcionam em todos :(
    Ja troquei de drivers e nada...

    Tenho o winxp
    P3 866
    Gforce 3 TI500
    Assus cuv4X

    :005: :005:
     
  2. AwakE

    AwakE Banido

    Um amigo meu tem o XP e uma ti200 e corre bem. Não faço a minima qual o prob. Tenta baixar a definição do ecran, ou o refresh rate mas já sao coisas desesperadas, duvido que funcione.
     
  3. WarCyborg

    WarCyborg Power Member

    Ja alterei tudo que podia...:'(
     
  4. edilloXP

    edilloXP Power Member

    1º conselho: experimenta a instalares a patch
    -----------------------------------------------------------
    se ficar na mesma pode ter a ver com alguma incompatiblidade...
     
  5. WarCyborg

    WarCyborg Power Member

    Obrigado pessoal :)
    :D
    Já rula.... problema com a placa de som...
    Tinha os drivers que o xp instalou.
    foi buscar os novos a creative, problema resolvido.
     
  6. ALEX

    ALEX Banido

    Tras mas é o jogo ca a casa para eu curtir e deixa te de coisas...
     

Partilhar esta Página