1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problem!!! AS3: compilado em Flex 3!!!

Discussão em 'Web Development' iniciada por Al Kaline, 11 de Novembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1118)

  1. Al Kaline

    Al Kaline Power Member

    boas....

    Estou a criar um SWF através do Compiler do Flex 3 e tenho este código na minha "MainClass":

    Código:
    package {
        
        import flash.display.*;
        import flash.events.*;
        import flash.text.*;
        import flash.net.*;
        import flash.xml.*;
        import flash.display.*;
        
        [SWF(width='850', height='550', backgroundColor='#e6e7e8', frameRate='60')]
        
        public class BugFamily extends Sprite {
            
            private var counter:Number=1;
            private var loadXML:URLLoader;
            private var xml:XML;
            private var iconsMC:Sprite = new Sprite();
            private var totalIMGs:Number;
        
            public function BugFamily() {
    
                stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
                stage.align=StageAlign.TOP_LEFT;
                
                loadXML= new URLLoader();
                loadXML.addEventListener(Event.COMPLETE, processXML);
                loadXML.load(new URLRequest("http://www.bug.pt/new/sitebug/media/family.xml"));
    
                adOjs();
                
            }
            
            private function adOjs():void {
                
                addChild(iconsMC);
            }    
            
    
            private function processXML(e:Event):void {
                xml = new XML(loadXML.data);
                totalIMGs = xml.family.person.length();
                
                for (var i:Number=0; i<totalIMGs; i++) {
                    var icon:Icon = new Icon();
                    iconsMC.addChild(icon);
                    icon.x=(icon.width+10)*i;
                    icon.load(new URLRequest(xml.family[i].icon));        [B]<=  <=  Esta linha está a dar ERRO!!!!!!!![/B]
                }
            }
        }
    }
     
    Alem desta class tenho tambem na mesma directoria uma outra class (Icon.as):

    Código:
    package {
    
        import flash.display.*;
        import flash.net.*;
        
        public class Icon extends Sprite{
            
            public var icon:URLLoader;
            
            public function Icon(){
            }
        }
    }
    
    O erro que me dá é o seguinte:

    " BugFamily.as(47): col: 10 Error: Call to a possibly undefined method load through a reference with static type Icon. "

    Alguem me pode ajudar????
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Novembro de 2008
  2. bogos

    bogos Power Member

    O teu sprite não tem um metodo load para isso funcionar +- deverias ter algo do género
    Código:
    package {
    
        import flash.display.*;
        import flash.net.*;
        
        public class Icon extends Sprite{
            
            private var iconLoader:URLLoader;
            
            public function Icon(){
                 iconLoader = new UrlLoader();
            }
            public function load(value:URLRequest):void
            {
                iconLoader.load(value);
            }
        }
    }
     
    de qualquer forma não sei porque precisas de criar uma classe Icon extended de sprite.
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Novembro de 2008
  3. Al Kaline

    Al Kaline Power Member

    Ok! obrigado mais uma vez....... criei uma class pq o Icon vai ser um botão, ainda não criei foi o codigo na class.... o curioso aqui é que fui buscar este codigo a um outro ficheiro em flash CS3 e apartir do flash funciona mas neste momento estou a criar codigo no TEXTMATE com os Bundles do AS3 e do FLEX tal como o flex3 SDK e por vezes deparo-me com erros que não existem quando estou no flash CS3!!!!!!!!
     

Partilhar esta Página