1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Problema a gravar cd´s com o SP2

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por chantas, 24 de Dezembro de 2004. (Respostas: 2; Visualizações: 557)

  1. chantas

    chantas Power Member

    Boas!
    Desde ontem que uso o SP2 e até agora tudo funcionava impec!Mas qnd tento gravar cd´s "on the Fly" o PC fica a trabalhar a meio-gás,ou seja, O used read buffer não passa dos 40%, o rato fica em slow motion e demora eternidades a gravar o cd / dvd!Já no SP1 tive este problema e dps de trocar a ordem das ligacoes IDE ficou bom, mas instalei o SP2 e ficou assim novamente!Do que será??Será que não tenho bem montado os cabos IDE??

    Agradeço que alguem coloque aqui a ordem de ligacao IDE para um dvd-rom e para um gravador de dvd´s, e já agora como devem estar colocados os jumpers de cada...Obrigado desde já e...FELIZ NATAL :)
     
  2. ElectricFox

    ElectricFox I folded Myself

    No meu caso: Disco SATA no SATA1 e leitor Dvd como slave e o gravador dvd como master no conector primário e o conector secundário desligado na BIOS para poupar recursos...

    Bem é um caso diferente do teu mas supondo q tenho um disco IDE: disco como master no conector primário e leitor dvd com slave e gravador dvd como master, ambos no conector secundário...

    Mas isso pode ser os drivers IDE... Tás a utilizar os drivers IDE da Nvidia ou da Microsoft? Vai à gestão de dispositivos para ver o q tás a utilizar (Controladores IDE/ATAPI ou IDE/ATAPI controllers).
     
  3. chantas

    chantas Power Member

    Resolvido!O "burro" do SP2 tinha configurado automaticamente o primary IDE para PIO mode...estranho não??
     

Partilhar esta Página