1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema (Ajudem-me pff)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por _TxT_, 24 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 516)

  1. _TxT_

    _TxT_ Power Member

    Bem, o meu problema é o seguinte. Eu instalei a internet da TvTel, com o modem dessa mesma empresa. Como aqui em casa somos 4 com portátil, decidimos comprar um router wireless da D-Link. Tudo bem no início, funcionava às mil maravilhas.
    Depois, houve um dia em que a net começou a dar problemas, e, digamos, nunca foi a mesma. Destes 4 portateis, 2 correm o XP, os outros 2 correm o Vista. A verdade é que a partir desse dia, os PCs com Vista não têm problemas, e os XP simplesmente não consegue ligar a rede sem fios. Detectam a rede, mas não conseguem estabelecer a ligação.
    No entanto, consegui verificar algumas coisas curiosas:
    Se eu for às propriedades da rede em questão, a autenticação de rede está predefinida como sendo WPA2-PSK… Aquando nesta opção, não me consigo ligar à rede, tenta ligar, mas não consegue. Se mudar esta autenticação para Aberta, surge a rede como Não Ligado, mas a internet funciona. Eu até nem me importava desta opção, não fosse o problema de passado algum tempo, a net falhar, e eu tenho que ir às propriedades e mudar a autenticação para aberta novamente (volta à opção predefinida). Parece-me evidente que só quando está em Aberta é que funciona, mas o problema é que não fixa, passado algum tempo volta novamente para WPA2-PSK….Alguém me sabe como resolver isto? (em baixo vão algumas imagens)


    http://img158.imageshack.us/my.php?image=13257617.png
    http://img158.imageshack.us/my.php?image=12580719.png
    http://img520.imageshack.us/my.php?image=81660087.png
     
  2. v0rlon

    v0rlon Power Member

    Realmente estranho, isto acontece em todos os pcs?
    SEmpre funcionou com wpa2-psk?

    Tenta ir as ligações (no separador das fotos q mostratste) e lá devem estar todos os AP que ja te ligaste e ele gravou. Apaga todos os APS e liga-te novamente a rede pelo painel principal de listagem de redes.
     
  3. _TxT_

    _TxT_ Power Member

    Antes não dava problema, não sei se estava em WPA2-PSK, só reparei nisto depois de ter dado problemas

    Em relação a ultima parte, não entendi onde tenho que ir apagar os APS
     
  4. v0rlon

    v0rlon Power Member

    Aqui:

    [​IMG]


    Confirma também a config no router se esta mesmo wpa2.

    Cumps
     

Partilhar esta Página