1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema AMD 2400+

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rjnc, 15 de Março de 2003. (Respostas: 16; Visualizações: 746)

  1. rjnc

    rjnc Power Member

    Boas, comprei recentemente um processador AMD 2400+ e uma board Asus A7n8x nforce2, mas para meu espanto quando me apercebo que o processador apenas esta a funcionar a 1500Mhz, ja utilizei vários programas para ver as caracteristicas do CPU e todos dizem que o processador que tenho é um AMD 1800+, tirei o dissipador, fui ver ao core, não tem nada escrito, mas tem tipo um autocolante preto que vem no cpu e lá está que efectivamente é um 2400, a board devia detectar o cpu sozinha, não percebo o q se passa, se alguem tiver uma sugestão, agradeço desde já.
    Cumprimentos,
    RJNC
     
  2. Madril

    Madril 1st Folding then Sex

    Vai á bios e poe o FSB... bus do sistema a 133 ... deve estar a 100 para dar 1800+

    Fika bem :D
     
  3. Biruno

    Biruno Power Member

    Não te preocupes com isso. O teu XP2400 deve ter vindo a trabalhar em default (10x15) por isso é ke te aparece com sendo um XP1800 (150mhz). Se eu no meu fizer um reset à bios , no post tb me aparece como sendo um XP1800+.

    Faz o que o Madril disse e muda o FSB para 133 na bios, Assim ja fica a teabalhar a 1995mhz(133x15) o ke equivale a um xp2400.

    Tb me passei quando isso aconteceu!!!

    Fica bem
     
  4. rjnc

    rjnc Power Member

    Assim já fico mais descansado, tava a ver q me tavam a aldrabar, já me estava a passar...
    Obrigadao pessoal,
    Fiquem bem.
     
  5. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Mas já ta a funkar a 2400+ ? é k esse processador n ter nd escrito na core é mto esquezito digo desde já de passagem

    []'z :003:
     
  6. CrAcK_MaN

    CrAcK_MaN Power Member

    CrONiK ya é eskesito....
    No core deve la estar o simbolo da AMD...
     
  7. vacalouca

    vacalouca Muuuuderador
    Staff Member

    LOL:D Esquisito era se tivesse algo escrito no core!
    Os t-bread já não têm o stepping no core,mas sim de lado:cool:

    Fikem bem
     
  8. rjnc

    rjnc Power Member

    Já esta a funcionar a 2000, obrigado pelas dicas, e realmente não tem nada escrito no core, mas sim de lado,
    Fiquem bem
     
  9. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    yah mas pelo k a vacalouca disse é normal n estar escrito na core.

    []'z :003:
     
  10. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Normal não...regra mesmo...sempre de lado...penso eu de que.
     
  11. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Epá saca o WCPUID e vê se ele te lê o stepping do processador... só para confirmares MESMO que tens aquilo que devias ter.
     
  12. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Regra ??? Antes era na Core isso tenho eu a certeza já tive varios e tava todos na core,

    []'z :003:
     
  13. Biruno

    Biruno Power Member

    O WCPUID dá pra ver o stepping?

    Aonde? No sitio onde diz stepping à frente só aparecem números
     
  14. rjnc

    rjnc Power Member

    ja vi e é mm um 2400+, e tá de lado, e antigamente os processadores tinham escrito no core, penso q só com os novos é q deixou de lá estar gravado
     
  15. frickazoide

    frickazoide Power Member


    sim tens razao rjnc todos os processadores da AMD NOVOS á excepção dos palomino que eu me lembre já nao trazem o numero no core trazem sempre de lado
    tal como este
    [​IMG]
     
  16. rjnc

    rjnc Power Member

    exactamente isso mas o meu naturalmente tem um 2400 onde o teu ta 1800, mas era p esclarecer quem tiinha dito q era regra so de lado, para quem n sabia fica aqui mais uma dica
    fica bem
     
  17. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    frickazoide n consigo ver a picture k metes-te :'(

    []'z :003:
     

Partilhar esta Página