1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema ao carregar peginas na net

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por jsottomayor, 15 de Agosto de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 418)

  1. jsottomayor

    jsottomayor Power Member

    ola
    tenho mais um problema! Só comigo é que estas coisas acontecem...
    Bem, eu ainda há duas semanas formatei o pc porque o meu windows estava a dar o berro. Na instalação do windows ainda tive uns problemas e tive que formatar outra vez para ficar tudo direitinho. Com o Xp instalado pela segunda vez, antes de ontem o firefox e o internet explorer começaram me a dar problemas no carregamento das paginas, por exemplo:
    Entro no google.com na boa mas não posso fazer pesquisa nenhuma pois a barra do estado do carregamento da pagina fica estática logo no inicio e a pagina não aparece nunca, mas posso entrar em sites como o msn.com e posso fazer pesquisas a vontade. Depois experimentei com o yahoo e nem se quer entra!
    Já estive a ver se o kaspersky estava a fazer alguma coisa de errado mas nada...
    Peço que opinem para ver se resolvo a situação sem ter de formatar outra vez!
    Cumprimentos
    ps: estou no portatil e a net ta sem problema algum por isso tem mesmo que ser relacionado com o meu pc fixo
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Sugiro isto.

    Boa sorte.

    Zee
     
  3. jsottomayor

    jsottomayor Power Member

    hm vou experimentar mas eu ta estou a correr o spybot neste momento... vamos ver se o spy faz alguma coisa, se não, eu experimento o que me mandas te.
    muito obrigado!
     
  4. jsottomayor

    jsottomayor Power Member

    AHAHA o sempre confiei no spybot! ao que parece esta a funcionar direito outra vez!
    agora vamos la ver se também corrigiu o erro de carregamento do Sony Acid Pro 6.0... lol
     

Partilhar esta Página