1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema ao iniciar o windows

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por XScorpion20, 2 de Setembro de 2012. (Respostas: 6; Visualizações: 514)

  1. Quando inicio o windows corre tudo normalmente, mas depois o ecrã fica preto e onde deveria dizer PT (de português), aparecem dois quadrados....

    Depois aparece uma mensagem com letras estranhas, apenas com uma caixa de seleção (também com letras que não consigo decifrar). Ao clicar nessa opção, o windows fica a carregar, mas não passa daí. Não chega a aparecer o menu iniciar.

    Esta é uma imagem do tipo de letras: http://imageshack.us/photo/my-images/194/imagemhc.png/
    Este é o meu computador: http://www.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K55VM/#specifications
    Tirei umas fotos para explicar melhor o problema: http://imageshack.us/g/28/dsc06286o.jpg/
    E não passo daí

    NOTA: O meu sistema operativo é Windows 7 Home Premium-64 bits. Preferia nao ter de formatar o disco.

    Obrigado pela vossa ajuda.
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Setembro de 2012
  2. Marcelo5

    Marcelo5 Power Member

    tens o pc cheio do virus e spyware! tenta correr um antivirus se puderes e corre tambem o malwarebytes ambos atualizados.
    depois diz se conseguis-te
    Cumps ;)
     
  3. Última edição: 2 de Setembro de 2012
  4. Marcelo5

    Marcelo5 Power Member

    mas consegues correr um antivirus?
     
  5. jeff22

    jeff22 Power Member

    Faz o Download do rescue Cd , grava para um CD e depois arranca pelo CD . Segue os passos que for pedindo.

    Bitdefender

    Vê aqui o How-to está em EN
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Em Modo de Segurança também acontece o problema?

    Já tentaste um restauro do sistema com o disco do Windows 7 (opção reparar)?
     

Partilhar esta Página