1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Area de Clientes Cabovisão

Discussão em 'Cabovisão (NOWO)' iniciada por Loisroh, 7 de Agosto de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 6123)

  1. O que me acontece é que quando vou tentar aceder á area de Clientes da Cabovisão (http://clientes.cabovisao.pt/) não dá para fazer Login. Eu coloco numero de cliente e a Password. Quando carrego Enviar dados, não acontece nada. Isto com o Firefox. Com o IE e com o Opera faço a mesma coisa, carrego em Enviar dados e aquilo entra, mas quando vou carregar numa das opções volta ao Login. Ainda ontem estava a dar mas agora já não dá :S Agradecia ajuda.
     
  2. shupifero

    shupifero Power Member

    Tenhoo o internet explorer 7 e entro sem problemas. Fui lá agora.
     
  3. ensiferum

    ensiferum Power Member

    ya tb tenho isso assim... desde há 1 ou 2 semanas

    mas ainda não exp com o ie lol não tenho grandes preocupações pq não tenho sacado nada de jeito ultimamente
     
  4. Não tenho IE7... Vou instalar e tentar de novo ;)
     
  5. Nada, continua na mesma...
     
  6. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Vê lá se estás a bloquear as cookies no browser.
     
  7. Nem sequer sei como se bloqueia xD
     
  8. max_power5566

    max_power5566 Power Member

    Às vezes isso também me acontece quando actualizo o Firefox...
    O meu problema é com a firewall Zonealarm. O que faço é o seguinte:
    Program Control > clique com o direito no Firefox > Options > Filter Options > Desmarcar a caixa "Enable Privacy for this program" > OK
    Depois disto já consigo fazer login de novo nos sites. Espero que te ajude.
    Se não, aqui fica uma solução para quem interessar.
     
    Última edição: 7 de Agosto de 2007
  9. PIII

    PIII Power Member

    é firewall.....eu tinha a firewall do norton ligada e n conseguia entrar...desliguei e voila entrou.....:)
     
  10. Unleashed

    Unleashed Power Member

    Tudo impecável.
     
  11. A mim continua na mesma =/

    :'(
     
  12. A mim acontece exactamente o mesmo problema :( tenho o kaspersky internet security, no entanto já desactivei e voltei a tentar entrar, mas ficou na mesma..
     
  13. Pedrocas

    Pedrocas Banido

    Isso aconteceu-me quando andei a mudar uma coisa nas opções do firefox para poder ver imagens em certos fóruns nos quais apareciam "sapos", terão vocês andado a fazer o mesmo? ;)
     
  14. haha exacto, lembrei-me disso e mudei os valores no about:config para os originais e ficou a funcionar bem!
     
    Última edição pelo moderador: 1 de Julho de 2009

Partilhar esta Página