1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema board

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Tripnotik, 23 de Dezembro de 2005. (Respostas: 10; Visualizações: 709)

  1. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    o problema é o seguinte:

    http://rapidshare.de/files/9644764/MOV00586.MPG.html

    - CPU tá ok, ja testei 2
    - Memórias estao ok, ja testei varios modulos
    - fonte esta ok, ja testei 2 tambem
    - gráfica ok

    ...qd digo testei, foi nesta e em outra board.

    A do video é uma P4C800-E DLX

    Só preciso de ter um CPU no socket para ela fazer akilo.

    Eu penso que seja BIOS corrupta, mas dai a ter certezas...alguem com ideias do que possa ser?

    opinioes sao bemvindas
     
    Última edição: 23 de Dezembro de 2005
  2. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Segundo os beeps é mesmo gráfica... Já testaste outra aí ?
     
  3. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    ja testei uma FX5200, GFX2 MX que tá no outro PC cá de casa, e a que está nessa altura a funcar é uma 9800pro

    todas funcionam em outras boards :confused:

    EDIT: se tiro o CPU ela fika muda (mas penso que sem CPU nao é opção...?)
     
    Última edição: 23 de Dezembro de 2005
  4. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Não tens nenhuma PCI não ? Pode ter sido o slot AGP k deu o berro...
     
  5. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    Poderia eventualmente ser do slot AGP, mas a board dá os beeps apenas com o CPU no socket.

    Posso nao ter mais nada...basta alimentação na board e CPU e po-la a trabalhar...sem gráfica, sem RAM, sem nada...
     
  6. apoc

    apoc Power Member

    claro que a board so da beeps com cpu no skt ja viste algum carro andar sem motor?
    se ela detecta logo que não existe cpu para que ir procurar problemas noutro sitio se o principal ja falhou ...

    tens mesmo de experimentar uma vga pci ... so por acaso ja fizeste um reset ao cmos e todos os passos essenciais nestes casos ?
     
  7. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Pois era o k te ia dizer... As boards só apitam com o cpu no sitio :)
     
  8. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    Mas se mesmo sem gráfica no slot ela dá os beeps, poderá ser?

    Quanto aos clear cmos já fiz milhentos, tal cm remoção da pilha. Ja tentei usar o crashfree bios 2 como me foi recomendado por um user do forum (agradecido) mas ela nao vai buscar nem CDs nem floppys, nada, limita-se a apitar.

    Como ja disse antes, a board só precisa da alimentacao ligada e um CPU no socket para os beeps, poderá mm assim ser do slot agp?
     
  9. apoc

    apoc Power Member

    a board so precisa de cpu para dar beeps ... vga avariada e igual a não ter vga logo mesmo sem placa ela apita ...

    o teu pc tem muito po dnetro da caixa ?
    qd mudaste a grafica não podera ter entrado po para o slot agp ? sopra isso ( mas sem cuspires isso td ) ou usa uma lata de ar comprimido para limpar o slot pode ser pó a fazer mais contactos do q aqueles q deviam existir ...

    cada codigo de beeps tem um significado como parece no teu caso e da grafica logo tens de experimentar usar uma grafica pci em vez da agp ....

    e claro q se tirares ram vga e tudo mais ( excepto cpu ) isso vai dar montes de beeps .. para dizer a verdade deve apitar por todo o lado ...

    logo como ja viste q é vga limpa o slot e se não resultar usa uma pci a ver se resulta ... se resultar slot agp no cara*** .. rma com ela caso ainda tenha garantia senão lixo ...
     
    Última edição: 23 de Dezembro de 2005
  10. Tripnotik

    Tripnotik Power Member

    esta caixa da TT tem um filtro jeitoso para o intake nao trazer pó atrás, só de meses a meses mexia na caixa e mm assim nunca tinha/tem pó. Nao será disso.

    O problema surgiu dps de um OC abrupto, ou perto disso. Tirei o OC que tinha no PC para tentar trabalhar com X software visto que akilo n tava a bater bem, tentei associar ao OC.

    Nao era do OC.

    Voltei a colocar o OC, como tinha sido apenas por mns e ela sempre tinha trabalhado com akeles valores, limitei-me a repor...o windows crashou...e já nao mais reiniciou em condicoes.

    Segundo li, uma das razoes para bios corrupta é a alteracao abrupta de valores, dai o me vir á cabeça a ideia, mas agora se é, se nao é...
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    experimenta um vga pci
    flash á bios para tentar inverter a situação de corrupção
    e exeprimentar a agp se não der ... RMA
     

Partilhar esta Página