1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema com a box da tvcabo

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por devic, 1 de Setembro de 2005. (Respostas: 4; Visualizações: 982)

  1. devic

    devic Power Member

    Viva,

    alguem ainda tem o velhinho sagem da tvcabo satélite?

    é que ontem o raio do descodificador pediu para fazer um update ao firmware e assim que o fiz nunca mais funcionou a 100%. Ando sempre a levar com BSoD's :mad: e só volta a aparecer imagem depois de desligar e voltar a ligar :rolleyes:

    Tou a ver que estes gajos querem à força que os clientes comprem as novas box's digitais >(

    PS: desculpem coloquei o tópico no sitio errado, shôres moderadores façam lá o favor de mudar
     
  2. spastikman

    spastikman Banido

    pelo que ouvi dizer... com esses receptores, liga-lhe o cabo, faz um downgrade de firmware, e quando ele pedir a actualizaçao, simplesmente não a faças.
     
  3. isso tambem fez no meu.

    faz assim:

    desliga o aparelho da tomada. depois volta a ligar. ele nao entra totalmente no modo de sintonização.Antes que mexas em algo,ve o visor do "Sagem", em que vai aparecer "00" e depois "01", isso é quando ele ta a fazer o upgrade.quando passar do "99" coisa que demora um pouco, vais ter a TV tal como dantes.

    pelo menos comigo foi assim. tenta e diz alguma coisa.

    cumps
     
  4. devic

    devic Power Member

    eu fiz isso mas ele não chegou ao 99, foi só até ao 4 depois ligou e ficou a assim


    spastikman: não tenho forma de fazer isso >(

    la vou ter que ligar para o apoio técnico :mad:
     

  5. deixa isso (mesmo que pare no 04) a funcar quando saires de casa ou assim. isso demora mxm bue.
    uns pontos demoram + do k outros. (apesar de isso nao ter logica)
     

Partilhar esta Página