1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problema com a minha maquina fotografica

Discussão em 'Fotografia e Vídeo' iniciada por jons, 4 de Maio de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 2114)

  1. jons

    jons Power Member

    boas

    a minha maquina fotografica é esta :

    sony cyber shot dsc-s600

    esta aki o link desta maquina com as características no site da sony:

    http://www.sony.pt/product/dsc-s-series/dsc-s600



    o problema é o seguinte, eu fiz uma viajem, enquento estava la ela estava boua mas depois no aviao ligueia, e ela liga mas n da nada, a partir disso nunca mais deu.

    desde ja obrigado.
     
  2. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    troca as pilhas :lol:

    agora a serio, ja exprimentaste com outras (alcalinas)? ja exprimentaste tirar e por o cartao de memoria?

    nao ha mt mais k possas fazer...
     
  3. cardosoaac

    cardosoaac Power Member

    1.º Pilhas novas.

    2.º Formatar cartão no pc.

    3.º Fazer reset à máquina...deve ter essa opção no firmware!

    4.º Retirar a pilha da máquina (se tiveres acesso à mesma!) e voltar a encaixar...o que vai provocar um reset automático da máquina!

    5.º Se nada rezultar...Azar...a máquina avariou, deita fora e compra outra!
     
  4. jons

    jons Power Member

    é que tipo eu ligo e aparece uma mens a diser "lig.e deslig.aliment."


    isto deve ser un erro nao?
     
  5. cardosoaac

    cardosoaac Power Member

    Sim...tens de fazer um reset à máquina! Se for erro resolve, senão...
     
  6. jons

    jons Power Member

    boas

    ja resolvi o meu problema, fui ao manual e dizia la que esse erro e um problema das lentes. bgd na mesma:007:
     

Partilhar esta Página