1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com a NET

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Jahstafari, 15 de Janeiro de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 512)

  1. Jahstafari

    Jahstafari Power Member

    Boas

    Bem a minha net não anda boa e ainda nao percebi porquê...

    Consigo ir a alguns sites e pesquisar no Google e isso mas depois não consigo abrir a maioria dos sites...

    Sites que já visitei hoje consigo navegar sem problemas, mas depois sites que ainda nao tenha aberto ele não abre... demora montes de tempo e aparece mensagem tipo, como se o site tivesse indisponivel...

    Mas ora dá como não dá... não estou a perceber =/

    Já corri o SpyBot, Eusing Free Registry Cleaner, desinstalei uns programas, corri o TuneUp para fazer limpeza...
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Tente com o

    Malwarebytes Anti-Malware.

    Instale, actualize e faça um scan total, limpe o que for para limpar.

    Reinicie e teste.

    Zee
     
  3. Jahstafari

    Jahstafari Power Member

    Pois o problema agora é aceder a esse site pra sacar =S

    Fiz o teste de velocidade no site da netcabo e tou a sacar a 30-50kbs ... =X

    A minha ligação é suposto ser de 18MB ou 24MB já nem sei...

    Vou ligar amanha para a Netcabo a ver se é problema da net ou se é do PC


    Obrigado!
     
  4. docpt

    docpt Power Member


    Boas.


    Eu tenho netcabo e a cerca de duas semanas a internet esta uma porcaria.
    Antes precisava de 20 segundos para que o modem ficasse com todas as "luzes" ligadas, agora sao precisos 4 minutos.

    Cheira me a anetcaco a dar barraca.

    Ligar para eles é a mesma coisa.
    cumps
     
  5. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Assim, é complicado, realmente.

    É reclamar e ver se resolvem.

    Boa sorte.

    Zee
     
  6. Jahstafari

    Jahstafari Power Member

    Bem hoje liguei para lá porque o modem não ficava com as luzes fixas e tive que agendar para virem cá... mas cheguei agora a casa e a net já tá fixe...

    não percebo o que se passa....

    obrigado pela ajuda na mesma ;)
     

Partilhar esta Página