1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com acentos "´´e"

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por droidman, 26 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 15; Visualizações: 1994)

  1. droidman

    droidman Power Member

    (desculpem a ausencia de pontuaçao mas tal e impossivel de momento"
    Instalei o vista a algum tempo e o meu teclado logitech com as ultimas drivers, mudei a lingua do vista para portugues e funcionou bem durante uns dias, depois comecei a ter estes problemas:
    ´´a -> resultado de clicar na tecla do acento e no A de seguida.
    ´´e -> idem
    ~^e -> circunflexo + tecla E
    ~~a -> til + A
    ~~o -> mesma coisa + O

    De resto as teclas estao todas direitas, nao ha trocas de nada, nao tenho carateres trocados funciona tudo bem, o problema esta na acentuaçao. ja activei e desactivei a protecçao do teclado via bluetooth e nada resolve. por vezes para escrever documentos importantes tenho de usar compulsivamente o teclado no ecra que vem com o windows, e isto chateia imenso.
    alguem tem umas luzes do que possa ser?
     
  2. Mitch

    Mitch Banido

    esse sintoma costuma indicar virus
     
  3. ja experimentas te fazer um restauro do sistema?
    e se criares outra conta de utilizador?
     
  4. droidman

    droidman Power Member

    vou testar criar uma conta nova de utilizador
     
  5. droidman

    droidman Power Member

    criar outor user nao resolveu
     
  6. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Boas, tenta o Malwarebytes, para te certificares que não é vírus.

    Cumps
     
  7. droidman

    droidman Power Member

    ok "brian" lol, o malwarebites encontrou um bot num software de mailing k eu tava a testar, saquei a versao "barata" e xeira-me que o crack do bixo tava para nao variar com baratas la metidas, mandou reeniciar, vou reeniciar mais logo porque agora estou a trabalhar e digo-te se houve progresso
     
  8. pode ser algum processo a iniciar com o windows...
    vai ao msconfig e ve os processos k estao a arrrancar.
     
  9. mojorisin

    mojorisin Banido

    não tem nada a haver com virus, isso é provocado pelo setpoint

    tens um teclado logitech, tenho quaze a certaza absoluta que tens o setpoint instalado, vai ao relogio, faz fechar sobre o setpoint e tenta escrever, vais ver que funcionam logo bem os acentos.

    infelizmente a logitech não corrige isso. tenho um rato G9 que usa o setpoint 5 e sofro do mesmo mal
     
  10. droidman

    droidman Power Member

    mojorisin infelizmente fechar o setpoint nao resolve :(
     
  11. DoubleM

    DoubleM Power Member

    Sempre que me apareceram casos desses é vírus
     
  12. droidman

    droidman Power Member

    fiz um scan com o AVG pro, encontrou 3 virus daqueles mais soft, coisas tipo adware, e 15 cookies tambem do genero, apagou-as, ja reeniciei por 3x e nada, continuo com acentos do tipo:
    Código:
    ´´e
    ´´a
    ´´i
    ~^
    ´`
    o mais estranho e k isto so acontece com acentos, as outras teclas funcionam todas bem. ja fechei o setpoint, ja fiz 1001 coisas, so falta mesmo desinstalar o setpoint da logitech.
     
  13. droidman

    droidman Power Member

    nada resolve. desinstalei o logitech setpoint, fiz scans de spyware com diversos programas, scan completo com o antivirus, ate o desfragmentei o disco. nada... :(
     
  14. FLCL

    FLCL Power Member

    Já verificaste se por acaso, a linguagem do teclado tá em pt?
    Inda ontem me aconteceu isso mas em XP. A linguagem do sistema estava em pt mas o teclado tava a escrever com o layout inglês. Apesar de no painel de controlo dizer que tava em pt.

    Apaguei o que ta estava, voltei a adicionar o layout pt e ficou a funcionar.
     
  15. droidman

    droidman Power Member

    Foi a primeira coisa que vi antes de colocar aqui a questão. ate meti PT-BR. o meu sistema operativo e o vista premium.
    Ate andei a por linguas maradas, apaguei tudo e voltei a meter PT e nada.
     
  16. skullrazor

    skullrazor [email protected] Member

    Ja exprimentas.te usar outro teclado? É que se não acontecer com outro o problema poderá estar nesse teclado.

    Cumps
     

Partilhar esta Página