1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Adobe Creative Suite ( Instalação )

Discussão em 'Design e Multimédia' iniciada por Cunhofsky, 18 de Novembro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1680)

  1. Boa tarde,

    Eu trabalho com edição de vídeo / imagem e actualmente utilizo o sony vegas 7.0 e o adobe photoshop ( Versão antiga, antes dos CS ) .
    Comprei recentemente a Adobe Creative Suite CS3 e quando insiro o CD na drive, aparece no meu ecrã o autoplay . Quando carrego no autoplay, o programa parece que vai correr mas de imediato desaparece . Também já me ocorreu clickar no autoplay e aparecer " The specified file was not found " . Já investiguei na internet por problemas semelhantes mas não encontrei nada .
    Alguém me pode ajudar ?

    Cumprimentos,

    Diogo Cunha
     
  2. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Isso também já me aconteceu, a formatação do SO resolveu, mas deve haver outra solução.
     
  3. druyda

    druyda Power Member

    Tenho um problema parecido... Quando inicia ou tento iniciar o adobe (qualquer um deles), não dá.

    Aparece a janela ao inicio, a dizer que está a carregar e depois fecha! Não inicia.
     
  4. foxymophandlema

    foxymophandlema Power Member

    Tenta passar todo o conteudo do cd para dentro do disco e executar apartir do disco.
     
  5. Dark Fenix

    Dark Fenix Power Member


    Compras-te? e ainda perguntas como resolver? amigo... liga para a Adobe...
     
  6. druyda

    druyda Power Member

    Mas eu já o tenho instalado! Vou correr o adobe cleaner a ver o que acontece.
     
  7. Totoro

    Totoro Folding Member

    Exacto...
     

Partilhar esta Página