1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com as Pesquisas no eMule...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por MaNs1nH0, 6 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1767)

  1. MaNs1nH0

    MaNs1nH0 Pirate King Folder

    Boas

    Eu tenho o ultimo eMule que saiu... o v0.49a e tenho um problema que é... qualquer coisa que pesquise em qualquer servidor, apresenta-me sempre os mesmos resultados...

    Simplesmente, muda o nome dos items para aquilo que pesquisei... vejam os prints para perceberem melhor o que estou a dizer...

    http://img387.imageshack.us/img387/9039/emuleproblema1ag6.jpg

    http://img227.imageshack.us/img227/9108/emuleproblema2fc8.jpg

    O problema não é aparecer estes "fakes", o problema é que mal eles apareçam, o eMule pára de procurar e acaba por não mostrar mais nada...

    Isto é muito estranho mesmo... não sei o que se passa :confused:
    Antes não me acontecia...

    É que se procurar por algo muito conhecido e com muitas fontes, ele encontra logo, senão aparecem sempre estes "fakes" que impedem que a barra azul em baixo da pesquisa chegue até ao fim :mad:

    Se alguém souber que me possa ajudar... Obrigado e cumprimentos
     
  2. Annie

    Annie Power Member

    Já me aconteceu algo do género. Sempre que pesquisava apareciam sempre os mesmos ficheiros com o nome da pesquisa e com várias extensões, o mesmo número de fontes completas e tudo!
    Isso é porque estás ligado a servidores falsos. Aconselharam-me a usar uma lista fiel e desde então não tenho problemas.
     
    Última edição pelo moderador: 9 de Junho de 2008
  3. Whooper

    Whooper Power Member

    A mim nao me aparece e nada, ligue la a que servidor ligar...:zzz:
     

Partilhar esta Página