1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com Asus P5N32-E SLI

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por BMGP_Bass4Life, 11 de Junho de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 724)

  1. Boas pessoal.

    Estou com um problema e gostaria que me ajudassem.

    O problema é o seguinte:

    Queria ligar o áudio do painel frontal da minha Soprano, mas não sei como o hei de fazer.


    Abraço.
     
    Última edição: 11 de Junho de 2008
  2. Mr.Clean

    Mr.Clean Power Member

    A soprano tem as entradas de audio em cima não é?

    Se sim, dentro da caixa tão uns fios pretos ligados a essa parte. Simplesmente vais ao manual da board e vês onde os ligar.

    Qualquer pergunta apita.
     
  3. Yah...e' mesmo essa tower.

    Eu sei que os tenho de ligar à placa de som...Naqueles pins que apareçem na imagem

    [​IMG]

    o problema e' que nao sei o locar exacto onde os encaixar e no manual também não diz.
     
  4. Mr.Clean

    Mr.Clean Power Member

    Acho que os tens que ligar nessas coisas verdes que tão na parte de trás da placa.
     
  5. Yah...e' ali mesmo onde tenho de ligar.

    Mas nao tenho qualquer informação do Fio que corresponde a cada pin

    esse é que é o meu problema.
     
  6. Mr.Clean

    Mr.Clean Power Member

    Vê se te entendes aqui.

    Se não vai googlando porque há muito ppl com o teu problema.
     
  7. Ok...

    Obrigado pela ajuda
     
  8. rav3n

    rav3n Power Member

    isso costuma ser facil
    o pino "em falta" na placa de som corresponde um encaixe no conector que está tapado
    guia-te por aí
     

Partilhar esta Página