1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com ati radeon HD2400 Saphire

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rafa447, 16 de Junho de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 540)

  1. rafa447

    rafa447 Power Member

    Boas preciso mt de ajuda.
    Tenho uma Ati HD 2400 AGP version no meu pc com WIN XP.
    Acontece que há pouco tempo comprei um monitor samsung de 22 polegadas (syncmasterT2220HD).
    Liguei-o ao pc por DVI-D.
    Acontece que o monitor falha-me constantemente.(apaga-se e volta-se a acender)
    conclui que só pode ser da gráfica pois com outros pcs isto não acontece.
    Por favor ajudem-me!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. UniMariachi

    UniMariachi Power Member

    Ta bem ligada?
    Cabos nao estarao partidos por dentro?

    :S
     
  3. V3ctor

    V3ctor Moderador
    Staff Member

    1º ponto - Qual o teu Windows?
    2º ponto - A gráfica liga, mostra-te a bios, etc. mas qd vai para o Sistema Operativo deixa de dar imagem?

    Pode ser que eu saiba qual o teu problema, mas responde 1º ao que te peço.
     
  4. rafa447

    rafa447 Power Member

    A gráfica tá bem ligada o cabo tá bom.
    TEnho windows XP!
    Sim a gráfica liga´e mostra a bios.
    Mas desde ke comprei o novo monitor está sempre a deixar de dar imagem mas só depois de arrancar com o windows.
    Por favor ajudem....
     
  5. Judas

    Judas Moderador
    Staff Member

    O monitor tem drivers?
    Alguns precisam por causa daquelas normas VESA.
     
  6. rafa447

    rafa447 Power Member

    sim o monitor tem drivers e já estão instalados.
    Se bem que penso que não eram necessários, mas como já estou por tudo.
     

Partilhar esta Página