1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com ATI Radeon X1950 256MB DDR3

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Razorblade29, 18 de Dezembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 490)

  1. Boas.

    Estava ontem a jogar COD4 e a minha gráfica crashou!:sad: Fiquei sem imagem, o dissipador pôs-se a trabalhar como um doido, mas não reiniciou o pc... tive de fazer reset. Também reparei que ao tentar ver filmes faz o mesmo! Já tentei várias vezes depois de o Pc ter arrefecido e nada.
    Se alguém tiver o mesmo problema ou souber o que se possa fazer, me ajude sff.
    Se a solução passar por ir para a garantia, tb é possivel, visto que ainda está dentro do prazo.

    Sistema:

    Asus P5B Intel P965 SK7751
    INTEL C2D E6400 2.13GHz 775 FSB1066 2MB BOX
    2GB DDR2 PC" 400 MGhz Team Elite 800
    Sapphire Radeon X1950Pro 256MB PCI-E (no OC)
    HD WD 250Gb 7200Rpm 16MB SATAII
    LC Power 550W Silent Giant 140mm Green Power
    NEC 7173 Dual Layer Preto Bulk Label Flash

    Obrigado
     
  2. Gin

    Gin Power Member

    Ando um pouco como tu...apesar da minha ser AGP e ser da MSI, parece k tens o mesmo problema k eu...crasha e nao sai dali até ao reset...

    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=220765 ve ai esse topico e ve se encontras alguma solução...
     
  3. MagnumX

    MagnumX Power Member


    Penso que problema não está na gráfica mas sim no modo como esta está a ser ventilada.

    Tens de verificar as temp. da gráfica , do CP.... .

    Poderá ser tambem da gráfica que poderá não estar a funcionar correctamente com o dissipador..

    Tenta colocar aqui as temp que apresentam os componentes do teu computador.

    Eu tenho essa plca e digo desde já que é bastante efectiva ,tanto em jogos como em DVD.
     

Partilhar esta Página