1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com board

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por pmiguel, 4 de Abril de 2005. (Respostas: 7; Visualizações: 530)

  1. pmiguel

    pmiguel Power Member

    Boas Noites;
    Então o que se passa é o seguinte:
    Eu tenho uma motherboard MSI 746F Ultra e quando ligo a fonte de alimentação 350 W á board ela mais o processador começam logo a funcionar porque será?
    Não consigo aceder á bios nem nada,começa o sistema todo a funcionar de imediato e o ecrã do monitor fica preto.
    Alguém me pode ajudar sff
    Obrigado
    Pedro Miguel
     
  2. rubenm

    rubenm Suspenso

    sem kerer asustar parece k esta "morta"
    mas espera por mais opinioes
     
  3. pmiguel

    pmiguel Power Member

    possa nem me digas uma coisa dessas....... :'(
     
  4. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Isso acontece apenas com essa fonte ou com outra também?
     
  5. pmiguel

    pmiguel Power Member

    Acontece tb com outras fontes
     
  6. Cooling

    Cooling 1st Folding then Sex

    tens isso montado dentro de uma caixa? tenta desmontar tudo e montar tudo ca fora...pode ser alguma coisa mal encaixada...mas cheira me a curto circuito...ja tive um P2 assim nesse estado

    cumps
     
  7. Também me parece morta...
     
  8. pmiguel

    pmiguel Power Member

    tá tudo fora da caixa,tenho apenas ligado a board + fonte + processador + memoria + grafica
     

Partilhar esta Página