1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com boot do meu Pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Roberto_TGEI09, 20 de Junho de 2012. (Respostas: 3; Visualizações: 455)

  1. Roberto_TGEI09

    Roberto_TGEI09 Power Member

    boas,

    tenho o seguinte problema, que não consigo perceber como resolver. Passa-se o seguinte, o meu pc só arranca e passa pela bios e vai ao boot com o disco desligado... Fiz ontem um clear CMOS à bios, ai ele arrancou como deve de ser, fiz alguns reboots e continuou a arrancar bem. hoje de manhã voltou ao mesmo. Liga, mas não dá nada, nem bips, nem passa pela bios, nem vai ao boot. Só se tiver o disco desligado, ai ele arranca até chegar ao boot e me dizer que não tem um dispositivo para arrancar para o SO ou outros...

    Não tive foi tempo para fazer novo clear à bios para ver se resolvia novamente...

    se alguém já tiver passado pelo mesmo ou tiver a resolução que possa partilhar, agradeço.

    cumps

    já agora o meu sistema é o seguinte:

    msi h57m-ed65
    intel i5 750
    Kingston HyperX T1 4 GB: 2x2 GB KHX2000C9AD3T1K2/4GX
    Seagate 7200.4 250GB 2.5 7200 rpm
    msi 6870 hawk
    Corsair hx620w
    Windows 7 ultimate 64bits


    cumps
     
    Última edição pelo moderador: 20 de Junho de 2012
  2. mordock

    mordock Power Member

    tenta isto:

    1)liga o disco com outro cabo sata

    2)liga o disco a outra entrada sata

    3)tenta outro disco

    4)tenta otro cabo de alimentação sata

    5) limpa os contactos das memorias com uma borracha de lapis e limpa os encaixes da board com ar

    6)verifica a alimentação do CPU

    7)procura uma bios nova

    8)Tenta uma outra fonte

    se nao resolver com isto o problema é da motherboard quase de certeza.

    boa sorte :D
     
    Última edição: 20 de Junho de 2012
  3. Roberto_TGEI09

    Roberto_TGEI09 Power Member

    boas mordock,

    desses todos só ainda não troquei de fonte, que não tenho outra...

    à bios fiz um upgrade à relativamente pouco tempo, mas para ser sincero não me lembro se foi apartir dai que piorou que eu estava apenas como uma grafica para desenrascar (enquanto não chegava a nova) e o pc ficou um bocado "encostado" e só agora quando chegou a nova gráfica é que voltei a pegar nele...

    mas vou talvez repor a bios de origem e ver se resolve, se não, tratar de ver da fonte...

    obrigado.

    cumps
     
  4. mordock

    mordock Power Member

    tenta repor, por norma as actualizações costumam aumentar a compatibilidade e não fazer com que as coisas deixem de funcionar, mas já vi coisas mais estranhas acontecerem.

    mas sim reflasha a BIOS de novo e tenta pedir uma fonte emprestada.

    Boa sorte
     

Partilhar esta Página