1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com disco ligado por USB em Asus WL-500GP2

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Carupa, 19 de Setembro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 718)

  1. Carupa

    Carupa Power Member

    Boas,

    Não consigo ter o disco ligado por USB no router acessivel na rede, alguem sabe uma forma simplificada de fazer isto?

    Cumps
     
    Última edição: 22 de Setembro de 2008
  2. Carupa

    Carupa Power Member

    Ninguém dá uma ajudinha??

    Cumps
     
  3. mp3dro

    mp3dro Power Member

    Está em FAT32?
     
  4. C.M.O.N.

    C.M.O.N. Power Member

    ele chega a ser detectado pelo router (Status>>USB)? como foi questionado anteriormente tens que ter as partiçoes em FAT32 (se tiveres em NTFS só dá para ler os ficheiros)

    depois é só ir a USB applications... e configurares aquilo.

    já agora... penso que anda tenhas o firmware antigo, recomendo-te instalar o novo firmware official da Asus (ASUS WL-500gPv2 firmware version 3.0.3.1). é mais intuitivo nas configuraçoes.
     
    Última edição: 23 de Setembro de 2008
  5. Carupa

    Carupa Power Member

    Muito Obrigado,

    É detectado no status USB, depois escolho as pastas a partilhar, mas nada apareçe na rede.
    Talvez ainda esteja formatado em NFTS, tenho de confirmar isso.
    Quanto à firmware ainda é a de "origem", tenho de a actualizar então, vou fazer isso e depois logo digo qualquer coisa.

    Cumps
     

Partilhar esta Página