1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com disco seagate - HELP

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por john, 8 de Fevereiro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 545)

  1. john

    john Power Member

    Ola a todos,
    tenho dois discos, o master um MAXTOR 200GB e o slave um SEAGATE 80GB. O problema q tenho é q quando tenho ligado o seagate q esta em slave, quase sempre qd ligo o PC este desliga-se 8o na mensagem de welcome do windows XP. Ja testei este disco na casa de um amigo tb em slave e nao fez nada disto. Quando não tenho este disco ligado o PC arranca sem problemas.

    Outra coisa, ja me apareceu as vezes, dps de se desligar na msg de welcome, qd o ligo outra vez ir para a BIOs e dizer "your system hung for a improper speed". Mas as configurações estão todas certas.

    Sugestões??

    Obrigado.
     
  2. zArt

    zArt Power Member

    Oi.
    Posta aqui a configuração da tua máquina para o ppl te poder ajudar com mais precisão.

    Fica bem.
     
  3. john

    john Power Member

    asus a7v8x
    ati 9000 pro 128mg
    amd athlon 2200+
    os discos sao os q disse...
    fonte normalissima de 350w

    ...
     
  4. Flyer

    Flyer Power Member

    o improper speed e tal é pq ele se desliga assim sem mais nem menos qdo arranca, qgora o prob é saber pq é q ele se desliga, tens tudo bem ligado? Jumpers correctos? A fonte estará a aguentar isso?....se dizes q só acontece qdo tens o slave ligado ....

    Corre as tools da seagate a ver se detectam alguma cena ;)
     
  5. john

    john Power Member

    Yep, ta tudo bem ligado.
    Eu acho q deve ser a fonte, n sei....
    O disco tem 16KB de bad sectors.
     
  6. Flyer

    Flyer Power Member

    põe esse como Master e testa-o....se tudo correr bem deixa o de 80 como master e liga o de 200 se isso n aguentar é a fonte ;)
     
  7. john

    john Power Member

    Ja testei o disco na casa de um amigo e buliu bem.
    Deve ser a fonte, nao tou a ver mais nada....
    Não acham?
     

Partilhar esta Página