1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema com DTS e DD em media center...

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por Jocker_Boy, 23 de Junho de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 933)

  1. Jocker_Boy

    Jocker_Boy Power Member

    Boas.
    Tenho um media center mas so tenho acesso a ele ao fim de semana.
    Tenho o media center ligado por HDMI ao amplificador k liga por sua vez por HDMI ao plasma (Video). Para o som, tenho-o ligado pela saida da motherboard SPDIF (Coaxial).
    Este ultimo tive a fazer as configurações do som e descobri 1 coisa:

    Quando vejo filmes atraves do Windows Media Player, tenho DTS e DD no amplificador, e acusa ca em baixo o filtro do FFDvideo e do Hali Spliter. Quando vejo atraves do BsPlayer ou no Media Player Classic e no Cyberlink PowerDVD, ja me acusa PCM, e acusa ca em baixo o FFDvideo, e o AC3filter.
    Nas opções do AC3filter tenho para usar o SPDIF e tenho passtrought em todos...
    Não percebo porque não resulta....
    Como player, n gosto do WMP, daí querer resolver o assunto.
     
  2. _rm_

    _rm_ Power Member

    Eu tb costumava usar o BsPlayer e tive o mesmo problema, para além do Ac3 Filter instalei tb o "spdifer" que é gratuito e resolveu a situação, experimenta, em termos de configurações é ainda mais simples e o BsPlayer passou a funcionar bem.
     
  3. Jocker_Boy

    Jocker_Boy Power Member

    Também instalei o spdifer e não resultou. Diz-me 1 coisa, aparece-te o simbolo do ac3filter ca em baixo, né?
     
  4. Luis Dinis

    Luis Dinis Power Member

  5. Jocker_Boy

    Jocker_Boy Power Member

    Ok, vou tentar com esse software. Como so tenho acesso ao HTPC ao fim-de-semana, ainda não consigo exprimenta-lo.
    Instalei foi esse software no meu portatil, e nas configs ele pergunta se quer que use os codec do player, uso esses ou uso os que ja tinha sacado para ver os DivX?
    Como codecs, tenho os:
    AC3filter
    FFDshow
    Haali Media Spliter
    CoreAVC
     
    Última edição: 26 de Junho de 2008
  6. Jocker_Boy

    Jocker_Boy Power Member

    Ainda relativamente ao KMPlayer, a reproduzir *.mkv's, o audio não está sincronizado com a imagem. Algum soluçao para isto?
     

Partilhar esta Página