1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problema com funcionamento programas Windows VISTA? COM FOTOS!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por ptmaluko, 1 de Março de 2009. (Respostas: 1; Visualizações: 612)

  1. ptmaluko

    ptmaluko Banido

    Viva!

    Este foi um problema que me aconteceu e formatei o portatil de proposito para meter a dar, e ficou a funcionar durante 3 dias e ja nao trabalha.

    Tenho Portatil Toshiba L40 com windows vista ultimate.

    O que se passa é depois de o programa WEBPHone da optimus ser instalado, depois de alguns dias nao funciona. No arranque do executavel da um erro, relacionado com a COM. Daqueles erros fatais com a cruz.

    Penso nao ter muita importancia o erro, mas deve ter a ver com as portas.
    Ja tentei um restauro mas nada.

    A minha duvida, é se é possivel, arranjar um programa, para emular o windows XP e arrancar apartir dai o programa.
    Ou se existe algum programa para verificar as portas COM e desbloqueá-las todas ou qualquer ideia...
    Ou outra qualquer alternativa.

    Ja googlei muito, com variadissmas palavras chave do erro e pelo webphone e pela optimus mas nada de nada.

    O programa ja teve num computador windows xp e funcionou sempre bem.

    Acho muito estranho, o programa dar e passado uns dias nao funcionar. Ou é conflito, ou nao sei.

    Claro que ja fiz um registry fix, e ja tentei desinstalar e instalar novamente, mas o erro continua la e nao deixa arrancar o programa.

    Será possivel em alguma opçao activar ou hipoteses de resolver o problema?

    Obrigado

    Qualquer ajuda era muito apreciada...

    Ora aqui teem o erro quando inicio o TAG WEBPHONE.

    [​IMG]



    E agora apareceu-me este erro quando tento instalar o skype.


    [​IMG]
    Mas quero mesmo é resolver o do webphone, alguma ajuda mesmo?
     
    Última edição: 2 de Março de 2009
  2. ptmaluko

    ptmaluko Banido

    coloquei umas fotos do problema a ver se alguem me pode ajudar.

    é que preciso mesmo.
     

Partilhar esta Página